Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2017, 23:35   #11

Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак молочной железы

Цитата:
Сообщение от Aks61 Посмотреть сообщение
Артемиус, спасибо за видео, действительно очень простое приготовление CDS. Одобрит ли Катя?
Андреас Калкер в своем видео-уроке по приготовлению CDS говорит, что температура воды должна быть 11 градусов (хотя по-любому на сколько-то градусов прогреется при комнатной температуре).Он подогревает MMS, чтобы процесс шел быстрее, не помню точно сколько процесс продолжается, но видимо не долго, вода, наверное, не успевает нагреться. И потом он убирает CDS в холодильник, если я правильно поняла.
Не знаю, так ли уж важна эта деталь. Надо ли соблюдать температурный режим при приготовлении CDS? Может быть так, что надо держать банку в холодильнике и тогда, когда идет процесс приготовления, ведь это целые сутки?

меня этот вопрос тоже волновал с баночками трубочками шприцами я не подружился испортил две порции реактивов... в первом случае почему то случилась обратная тяга и вода полилась по трубочке в баночку с ММС... разбавило его и реакция полностью прекратилась... получилось как прошла реакция как показано на видео что давала катя потом бульбочки прекратились... вода отлично окрасилась и вроде все затихло мы даже болтали баночку с ММС... что дальше??? вот вопрос возник ... решили оставить на часик потом прийти посмотреть что будет пришли через два часа и по той трубочке что шел газ поднялась вода в баночку с реактивами и заполнила ее полностью... и CDS вместо 500 мл стало где-то 400 мл ... 100 перетекло... мы взяли что осталось вот Эти 400 мл CDS долили еще 100 мл воды и сделали уже по этому методу (так что у нас такой себе комбинированный раствор CDS) ... снова развели раствор в баночку с бокальчиком и в холодильник ...на ночь... достали из холодильника утром НИЧЕГО не изменилось ...в цвете ММС ... тогда сделали как рекомендуется ... накрыли полотенцем от света ... в видео мужик просто убрал в шкаф... и оставили на кухне на столе ...ровно через 24 часа как на видео жидкости в банке и в бокальчике стали одного цвета... моя сестра химик... в прошлом... она объяснила процессы... ТАК...
в видео там где горячая и холодная вода ... там из за разницы температур возникает тяга в сосуд с холодной водой горячая вода как катализатор процесса... по итогу получается так что холодная вода по хим свойствам принимает а горячаяя отдает.. так и происходит процесс...если вода может впитать в себя только определенное количество газа ... видать ЭТО просто быстрый способ получить CDS... а реактивы видать не выдали весь свой потенциал ...поэтому ММС остается коньячного цвета...

В видео что я показал Этот процесс проходит долго при естественных температурах без перепадов ... и при естественном давлении что создается в банке и напитывает газом воду ... у меня получился раствор CDS яркого насыщенного цвета .. а в бокальчике такого же цвета реактивы... т.е. они полностью отработали и выдали весь газ которые смогли выдать...и то что они сравлялись по цвету..говорит о том что они сравнялись по содержанию и концетрации газа что в воде что в ММС....

А вот когда мы убрали в холодильник на 12 часов..ИМЕННО так мы и думали про обязательный температурный режим... то ничего не произошло ... это низкая температура остановила или почти остановила течение реакции...по этому ТО ..что мы поставили в холодильник то и вытацили.... результат нулевой... что вода не принимает или принамет медленно газ что реактивы не выдают ничего ...та и не забываем что реактивы в холодильнике не нагревались ..горяцей водой... короче в холодильнике ничего не получается при естественной комнатной температуре проходит процесс

Звучит ЛОГИЧНО.. я сегодня попробовал сделал первую капельницу маме с утра была бодрая но как начались капельницы с 2мл CDS 2 мл. димексида на 400 мл воды... стало ей откровенно говоря хероветь ...вялое состояние ... ну как при интоксикации...ВРОДЕ но ничего не болело ни кости ни метастазы .. ГОЛОВА сильно болела делали перерывы на снятие головной боли капельница растянулась на пол дня ... но если честно пока рано проводить какой то анализ.. ИБО только первый день завтра опять уже будем пробовать и будем посмотреть что оно будет..я думаю так же себе поставить завтра чтобы сравнить ощущения...я то здоровый человек и мне по идее не должно ничего сделаться...завтра будем видеть