Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2017, 18:16   #11

Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак молочной железы

и так что имеем на сегодняшний день...прошли мы две ректальные капельницы с CDS первая была в дозировке 2 мл CDS 2 мл димексида на 400 мл воды.. мама перед капельницами была предварительно прочищена три дня ... по 400 мл. физраствора 4 раза в или даже 5 раз в день белая глина 2 чайные ложки на стакан и настойки трав... чувствовала себя не плохо оч даже ... и начали мы капельницы .. CDS ...от первой почти не было эффекта.. я объясняю Это как раз тем что была почти полностью снята интоксикация... и взята под контроль...на следущий день после капельницы у нее состояние было такое себе средней тяжести... вторая капельница CDS ... мы увеличили дозу до 4 мл CDS и 4 димексида ...на 400 мл... и от этого ей стало откровенно дурно... разболелась голова стошнило но стойко она дотерпела до конца ... делали капельницу со скоростью 1 капля в секунду ... во время очередного похода в туалет ... какая то часть видать не всосалась в организм и вышло наружу... надо ставить наверное меньше скорость...капельницы..

.на сегодняшнее утро решили попробовать посмотреть реакцию на содовую капельницу..состояние у мамы .. было опять таки средней тяжести (умеренная вялось но апетит был) я ее накормил егуртом и творожным сырком....и после кофейной клизмы (это уже стандадартная утренняя процедура и стакан белой глины на тощак).....как я делал содовую капельницу.. 75 гр соды ..на 1.5 л воды ...воду в чайнике закипятил соду высыпал в кастрюльку ... туда горячую воду сода погасилась... размешал все это хорошенько кристалов не видно... после чего взял поллитровую бутылку от газировки туда налил половину содового раствора и половину очищенной холодной воды...разбавил так сказать 50/50 димексид не добавлял забыл ..но и слава богу наверное ..Ph у раствора получился 10... мерил лакмусовой бумажкой.закрыл крышкой ..в крышку воткнул .систему с иглой и катетер фолея..подсоединил к системе ... (ОЧЕНЬ ВАЖНО ...фильтр у системы надо удалить ...я его отрезал отрезал иглу снял с нее остатки трубки и она замечательно налезла на остатки капельницы...от капельницы осталась только трубочка с этой иглой краник-регулятор и с другой стороны натянут катетер фолея...далее протыкаем пробку бутылки и в нее же вторую иглу для воздуха все ректальная капельница из раствора соды 2% готова...(вроде 2% если я правильно все посчитал 75гр на 1.5 л воды и разбавить пополам с простой водой..)

ЧТО по эффекту ... эффект я вам скажу получился таким же самым как и от CDS... не ожидал я этого ...а как мама не ожидала...я ей говорил что будет сегодня день попроще не такой как вчера ...а такой как было до Этого ...а до этого неделю делали ей капельницы 2% гидрокарбоната аптечного... (та же сода в стерильном растворе продается в аптеке 100.,200, 400 мл..4% ее разводили тоже пополам)... и аптечную соду она переносила аж незаметно...и даже просто что есть что нету... а вот от капельницы из пищевой соды ... получилась такая реакция ... тоже усилилась вялость головные боли появились и ее стошнило...в 19:00 после отдыха от капельницы сделали маме ... клизму кофейную..отвары трав пьем уколол ОСЕТРОН ... противорвотное..выпили глину ..и сейчас морально собираемся поесть егурт..и сырок творожный ..сегодня первый укол РОНКОЛЕЙКИНА в в 3-х дневном цикле...