|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 139 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое первое ВГ
Всем привет)
Мой дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21235 Мне 34 года, рост 168см, вес на начало ВГ 99,9кг. Очень люблю поесть, у нас это семейное, и все предрасположены к полноте. А если добавить склонность "прятаться в норку и заедать стрессы и неудачи", то становится понятным мой итоговый вес. На этом сайте я не впервые, но все читала, изучала, вдохновлялась, сопереживала... И вот, наконец, тоже дозрела. Мое решение голодать - осознанное, гормональных всплесков нет, настроение очень-очень позитивное. Я так рада, что наконец начала это действие, стала на правильный путь, так сказать ![]() Всем мира, здоровья, удачи, добра и легкого голода!) |
![]() |
![]() |