|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Mar 2017
Адрес: Россия
Сообщений: 88
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дневный заплыв - обсуждение.
Выход из голодания по Шелтону:
Предположим, что голодание длилось больше четырнадцати дней. В первый день возобновления питания мы даем человеку 100 граммов цельного апельсина (взвешенного без кожуры) каждые два часа. Мы предпочитаем начинать кормление в восемь часов утра и прекращать в шесть часов вечера – само собой, что так поступать можно, только если голодание прерывается прежде, чем человек почувствует голод. Если же он почувствует голод, возобновлять прием пищи следует в любое время суток. Вместе с тем если голодающий захочет есть в полночь или в три часа ночи, то вполне может потерпеть до восьми часов утра. На второй день мы даем голодающему по 200 граммов апельсина или любого другого свежего фрукта по сезону (взвешенного без кожуры) каждые два часа. Для каждого приема пищи может использоваться отдельный вид фруктов. Если голодающему не хочется есть, ему советуют пропустить 1–2 приема пищи. Но такое случается реже, чем при выходе из голодания на соках. Обязательного количества пищи, которое следует принимать в этот период, не существует. На третий день мы даем 300 граммов цельного апельсина или дыни на завтрак, 2–3 апельсина или 2–3 помидора (в зависимости от размера) на обед и 3–4 апельсина на ужин. После третьего дня необходимость взвешивать продукты отпадает, поскольку организм снова привыкает удерживать пищу. Вместо апельсинов на третий день можно давать эквивалентное количество грейпфрутов или других сочных фруктов, в зависимости от сезона. Главное – избежать перекармливания и не допускать слишком быстрого употребления пищи. Само собой, что фрукты и овощи должны быть свежими, спелыми и хорошо разжевываться, а какой именно фрукт или овощ это будет, особого значения не имеет. На четвертый день голодающий получает легкий завтрак из цитрусовых, 1–2 других свежих фруктов или дыни, в зависимости от сезона. В полдень – один отварной некрахмалистый овощ и овощной салат без соли, растительного масла, уксуса, лимонного сока и других приправ. Вечером – снова фрукты. Ужин должен быть легким, но количество еды может быть немного больше, чем на завтрак. На пятый день – фруктовый завтрак. На обед – салат, два отварных зеленых овоща и печеная картошка или белок запеченного яйца (немного). Вечером – фруктовый ужин. Мясоедам я разрешаю за этим фруктовым ужином выпить стакан простокваши (из непастеризованного молока). На шестой день рацион можно оставить таким же, как на пятый, только немного увеличить количество продуктов. К концу первой недели голодающий должен быть способен принимать нормальное количество пищи. Не разрешается перекусывать между приемами пищи и есть вечером перед сном. Оптимальным для выхода из голодания является трехразовый прием простой пищи, состоящий из свежих продуктов. Если позже у человека появится желание перейти на двухразовое или одноразовое питание, то лучше всего сделать это после того, как он наберет немного веса. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
30 дневный заплыв. | Худышка | Архив | 14 | 07-04-2017 11:51 |
100 дневный марафон | Evelin | Архив | 28 | 24-12-2016 20:53 |
Медово-травяной заплыв на 20 дней. | Алигера | Сверхнизкокалорийное питание | 11 | 17-02-2015 18:33 |
Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней | Frozen Orb | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 49 | 26-03-2014 19:11 |
заплыв ТРЕХ"дюймовочки" | liolik75 | Архив | 4 | 20-06-2011 06:19 |
Спонсорские ссылки: | |
|