Цитата:
Вес мне ещё надо убрать, и если стали чистится почки, чему я очень рада, интересно на сплошном ВГ когда начинается чистка почек? Кто знает?
Надо довести процесс, сегодня подключу сбор почечных трав, пуст работают.
|
Мое мнение, это не от ВГ. От соды. Связь между содой и работой почек можете найти у Огулова. Только читала еще, у кого, не помню, что заливать соду надо водой не кипящей. Будет очень высокий рН, а просто горячей, чтобы прошипело. Поищите точно, чтобы не навредить себе. Я сама несколько лет назад пила соду какое-то время, заваривала то кипящей, то просто горячей. Не знала этой тонкости.
И еще, когда соду принимаешь, надо следить за рН мочи. Но так-как Вы ее не постоянно пьете, можно это делать по слизистой глаз. Белая - рН выше нормы, красная - ниже.
Цитата:
А что не так с глутаматом натрия?
В азиатских странах он используется как приправа, усиливает вкус, вызывает привыкание к продуктам и желание их есть, продавался рядом с перцем и имбирём на восточных базарах.
|
В Азии он натуральный, а в готовых продуктах нас химия сплошь.Вызывает привыкание, и еще много побочек. Это как лимонный сок и лимонка в пакетике. От сока польза, он ощелачивает кровь, лимонка, увы закисляет. Та же песня и с сахаром, вроде из натурального продукта получают, а на выходе выходит чистая гадость. Человек преуспел в деле самоотравления..........
Цитата:
Девочки, я тоже из Азии, родилась и жила в северном Казахстане в г.Щучинске
|
А я из Джезказгана, его сейчас в Жезказган переименовали. В 14 лет с родителями в Белоруссию(ныне Беларусь) переехали. Но все равно -земляки!

Цитата:
Кстати после СГ выпила 60 мл вина и кипятка 60 мл, для сосудов просто мечта, читала у Веры Ивановны, кажется, в дневнике.
|
то просто ДеВиНа какая-то! Расшифровывается как Деалкоголизованное виноградное вино. У Н.Семеновой про такое вычитала много лет назад. Сама люблю делать ДеВиНу на праздники, хотя она немного иначе делается.
Цитата:
Сообщение от Hungry85
А СЕ - вообще круто. !
|
Ни разу. Говорю, как бывшая СМЕ-едка со стажем немногим более 2-х лет. До сих пор проблемы расхлебываю, но когда показываю свои фото в этот период, все сразу хотят попробовать.

Мой вердикт насчет СМЕ и СЕ - только на непродолжительное время. А если долго, то с добавками и под мед. контролем.