|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kruppa
Kruppa, спасибо за подробное описание. )))
Очень крутые результаты! Действительно очень легко у вас все прошло. Это показатель общей чистоты организма и природной выносливости. ![]() Не прошли даром ваши 40 лет вегетарианства и голоданий. ![]() Мне кажется, что вы вовремя вышли, должно оставаться чувство приятности голодания, не надо доводить до страданий. Все впечатления записываются в сознании, и в случае негатива во время голодания организм срывает последующие голодания разными способами, чтобы не создавать излишнего стресса. Не раз на форуме читала, как после длительного голодания люди долго не могут снова войти. Организм мудрее нас. )) Так что все вы правильно сделали, и в сроки, я думаю произошло полное физиологическое голодание, о котором говорил Суворин. Поздравляю вас! Буду на вас равняться, на вас и ваш положительный опыт. Спасибо, что пишете и делитесь! :) |
![]() |
![]() |