Цитата:
Сообщение от Volskiy
KATJA в одном из сообщений писала, что сожгла вены потому вводит диоксид ректально.
Есть такое лекарство - хлористый кальций, который надо вводить строго в вену иначе будет некроз. Естественно неосторожное попадание лекарства во время прокола кожи приведет к состоянию близкому к некрозу.
Что вызывает некроз хлор или кальций? Написано, при попадании хлора на кожу, слизистые возникает сильный зуд и гиперемия. Что тогда может быть внутри кожи?
|
Хлор никакого отношения к диоксиду хлора не имеет, об этом я писала не один раз. НатаВлади применяет даже неразбавленный CDS на слизистые без ожога. Я против неразбавленного, но вот у неё нет ожога.
Помимо внутривенных капельниц я делала себе внутримышечные и подкожные уколы с CDS. Очень много. Также делала уколы своим детям. Ни у кого некроза тканей не наблюдалось.
Цитата:
Сообщение от Volskiy
Введенный ректально диоксид хлора всасывается и в организме, если он для себя не находит соответствующего полезного соединения (предположительно кислород ушел на окисление онкоклетки), а Na+ занят, то Cl- должен быть вытолкан из организма или почками, или по пути кожной выделительной системы в виде метаболита. В коже он по кровеносным капилярам выталкивается в потовые железы и может вызвать некрозоподобные симптомы в виде различных высыпаний и бугров. Сюда еще приклеивается различная банальная микрофлора.
Но это не утверждение, а всего только мои предположения.
*
|
Volskiy, Господи, ну что Вы всё предполагаете. Ну попробуете же диоксид хлора на себе, третий раз Вам предлагаю. Может, и у Вас выступят бугры и прыщи. Тогда я сдамся, это не разрушенные местазы! У моей дочки такого не было. И Хистер об этом не писал. Даже хозяйка дневника с метастазами в коже не упоминает об этом, ей ещё надо дозы до этого доводить. У Вас, возможно, будет. Попробуйте а не гадайте.