Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2017, 22:20   #11

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Натальи и Владимира (РМЖ и РПЖ)

Цитата:
Сообщение от Volskiy Посмотреть сообщение
KATJA в одном из сообщений писала, что сожгла вены потому вводит диоксид ректально.
Есть такое лекарство - хлористый кальций, который надо вводить строго в вену иначе будет некроз. Естественно неосторожное попадание лекарства во время прокола кожи приведет к состоянию близкому к некрозу.
Что вызывает некроз хлор или кальций? Написано, при попадании хлора на кожу, слизистые возникает сильный зуд и гиперемия. Что тогда может быть внутри кожи?
Хлор никакого отношения к диоксиду хлора не имеет, об этом я писала не один раз. НатаВлади применяет даже неразбавленный CDS на слизистые без ожога. Я против неразбавленного, но вот у неё нет ожога.
Помимо внутривенных капельниц я делала себе внутримышечные и подкожные уколы с CDS. Очень много. Также делала уколы своим детям. Ни у кого некроза тканей не наблюдалось.

Цитата:
Сообщение от Volskiy Посмотреть сообщение
Введенный ректально диоксид хлора всасывается и в организме, если он для себя не находит соответствующего полезного соединения (предположительно кислород ушел на окисление онкоклетки), а Na+ занят, то Cl- должен быть вытолкан из организма или почками, или по пути кожной выделительной системы в виде метаболита. В коже он по кровеносным капилярам выталкивается в потовые железы и может вызвать некрозоподобные симптомы в виде различных высыпаний и бугров. Сюда еще приклеивается различная банальная микрофлора.
Но это не утверждение, а всего только мои предположения.
*
Volskiy, Господи, ну что Вы всё предполагаете. Ну попробуете же диоксид хлора на себе, третий раз Вам предлагаю. Может, и у Вас выступят бугры и прыщи. Тогда я сдамся, это не разрушенные местазы! У моей дочки такого не было. И Хистер об этом не писал. Даже хозяйка дневника с метастазами в коже не упоминает об этом, ей ещё надо дозы до этого доводить. У Вас, возможно, будет. Попробуйте а не гадайте.

Последний раз редактировалось KATJA; 10-08-2017 в 00:36..
KATJA вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
dorsarat (12-09-2017), LadyTA (12-08-2017), Иллюзионистка (12-09-2017), МИЛУСЯ (12-08-2017), НатаВлади (10-08-2017), Хистер (10-08-2017)