Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2017, 10:40   #11

Поблагодарили 217 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Натальи и Владимира (РМЖ и РПЖ)

Цитата:
Сообщение от НатаВлади Посмотреть сообщение
У меня с вашей женой похожее течение болезни. Видимо одинаковый тип рака. Пишите о вашем лечении, будем делится опытом. У меня тут своя ветка есть, дневник Натальи и Владимира. Почитайте, может быть вам что то будет полезно.
Огромное СПАСИБО за ответ! Я читал ваш дневник. Поделюсь всем что знаю и что делаем. Мы сейчас делаем 3 ректальные капельницы в день по 300мл МСМ 18г и 10мл CDS на каждую (иногда выливается в конце - может раздражение) и колем антибиотики 2 раза в день (уже 4 дня) перед этим прокапали Метрогил 10 дней. Кушаем утром кашу с медом или финиками потом морковный сок далее творог с льняным маслом (по Будвиг) на обед скумбрия в лимонном соке греча и овощи на ужин омлет. (до этого сидели на жеской диете не помогло только похудела сильно -как из концлагеря теперь отьедаемся)
MSM пробовал заказать с ebay где Лена писала - немец 2 раза отказал типо в Россию не отправляют (может санкции) заказал опять с iHerb банка по 1кг 1600р без доставки (https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...-oz-1000-g/344) Вы кстати где заказали ?
CDS делаю вот так (https://www.youtube.com/watch?v=7Z6JH24olE4) только на 2 бутылки в первой сильный раствор а во второй уходит что в первой уже не растворяется только вместо копмрессора ручная груша от тонометра за 15-20 минут все делается

Последний раз редактировалось dorsarat; 12-09-2017 в 14:31..
dorsarat вне форума   Ответить с цитированием