Цитата:
Сообщение от marasvictor
Лена. Попробуйте майонез сделать на лимонном соке, по-моему вкуснее, чем на уксусе. Мой опыт мясоедения говорит о том, что можно заработать алкалоз буферов. Голова начнет побаливать. Помогает побольше лимонного сока, клюквы и другого кислого.
|
marasvictor, спасибо, обязательно попробую. И правда на питании мясом очень хочется кислого. Я каждый день пью каркаде уже 7 месяцев с начала строгой диеты. Но даже кислый каркаде не помогал мне от головных болей. Помогло молоко. Возможно, мне не хватало каких-то минералов, того же магния.
А вы включаете молочные продукты в питание? И как долго длится ваш переход?
Первое время вес может расти, но лучше не увлекаться жирами, их достаточно в целом продукте. Кетоз больше зависит не от количества пищевых жиров, а от присутствующего количества углеводов. Но я больше не интересуюсь кетозом, т.к. моё отличное самочувствие на сегодняшний день для меня показатель, что я делаю всё правильно, не зависимо от того в кетозе я или нет. Для меня всё упростилось до мяса-яиц-молочных продуктов, желательно всё домашнее. И как прекрасно снова готовить! Всё таки я люблю готовить, особенно оливье.