|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Поблагодарил: 1,952
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Не падай духом - ушибешься!
Привет всем! Осталось мне меньше недели голодать. Мне кажется этот голод переношу легче чем первый раз долгосрочный голод. Мне кажется если бы не намеченная поездка путешествие по Испании я бы продлила голод до 30 дней. Но мне нужно будет как минимум 12 дней выхода перед поездкой. Планирую во время путешествия купить несколько кг мандарин и периодически их жевать вместо снака а также яблоки и помидоры. Мы берём напрокат машину поэтому проблем не будет. Также хочу взять с собой сухие кукурузные галеты или не знаю как их назвать. Они безвкусные . Думаю этим перебивать голод. Ну а завтрак и ужин прийдется в ресторане иметь. Буду спрашивать вегетарианскую опцию, салаты. Традиционный испанский завтрак - хлеб, чеснок с оливковым маслом, сыр и парма хам или хамон. Мне не подходит совсем уж не говоря об английском завтраке который мой муж будет иметь каждый день. Вот и мучаюсь что бы такое придумать кушать по утрам. В готелях сервируют очень однообразную еду по утрам. Выбора нет. Вечером другое дело не беспокоюсь об ужинах. Буду просить овощи или салаты. Не была ещё в Андалусии поэтому интересно поездить увидеть что то новое. А теперь о возникающих проблемах во время голодания. Язык у меня опять в белых хлопьях. Иногда очищается но чаще обложен. Запах очень неприятный. Постоянно сушит пью небольшими глотками воду больше двух литров. Но через пять минут опять сушит. Присутствует слабость по утрам пока не расхожусь. Когда гуляю иду медленно иначе сердце начинает колотиться. Самая главная проблема - появилась блуждающая боль то в груди болит. То ночью начинает под правыми и под левыми рёбрами хотя до голода этого не было. Перед голодом проходила УЗИ. Мне сказали печень и почки ок только проблемы с желчным. И ещё я имела раньше ком находящийся на уровне щитовидки который возникал и уходил периодически . День назад он возник опять на том же уровне. А сегодня я стала чувствовать что ком стал как бы опускаться вниз. Я просто физически это ощущаю. Не могу понять что это????? Неужели ком глистов? Хотя не очень в это верится. Глисты не могут без пищи так долго в организме существовать. Ребята кто с таким сталкивался подскажите . Заранее благодарю кто откликнется. И ещё - сегодня утром ушёл из жизни величайший мыслитель современности Steven Hawking. Мир праху его.
Мои голодания 21 день, 7 дней, 15 дней. Малоеденье. ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18147 "Xочу, чтоб тело удобно и легко обволакивало душу" ![]() Its always seems impossible, untill it done |
|
|
|
| 10 пользователей сказали Vetochka спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (14-03-2018),
galla (11-01-2019),
infinity (23-06-2019),
Yulia Mart (25-05-2023),
YuliaRomzez (19-03-2018),
Кремышев (04-06-2019),
Лара-М (04-06-2019),
МИЛУСЯ (06-09-2019),