|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нацелена на обновление себя) Или минус 12 кг
Кратко о себе
Возраст: 29 лет Рост: 159 см Текущий вес: 61 кг Вес набрала в состоянии внутреннего и профессионального застоя) Сейчас нахожусь в стадии депрессии легкой формы, " ищу себя" по жизни.. Ну и сейчас, когда вес докатился до критичной отметки, а смотреть на себя в зеркало просто не хочется, плюс нарушения здоровья.. я приняла решение обновить и тело, и мозг на ЛГ. Половину одежды я просто натянуть на себя не могу, а в том, что натягиваю, смотрюсь как Винни Пух (при моем небольшом ростике). Хочу похудеть до 49 кг, т.е. на пути к цели "Новая я" нужно скинуть хотя бы эти 12 кг. Со сроком голодания пока четко не определилась, но хочу попробовать выдержать 14 дней (до этого был опыт 7 дней). В процессе, в зависимости от твоего состояния и самочувствия, возможно буду корректировать сроки. Очень хочу начать видеть себя и мир в другом, более радостном, активном и красивом свете. Очень надеюсь, что все получится!) Сегодня подготовительный день, в рационе были только овощи, фрукты, зеленый чай и вода. Завтра начну ЛГ))) ![]() Последний раз редактировалось Олька88; 20-03-2018 в 13:49.. |
![]() |
![]() |