Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2018, 04:43   #11

Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Нацелена на обновление себя) Или минус 12 кг

ДЕНЬ №5

Результат:
−0,5 кг
Текущий вес: 56,6 кг (начальный вес 61 кг)

И снова утро, снова хорошее настроение и улыбка на лице)) Вчера утром весы меня, мало сказать, удивили)) Я от вчерашнего результата была и в шоке, и в радости) Видимо, вчера произошел какой−то выброс энергии и одновременно выброс большого количества лишнего из моего организма
Сегодня весы порадовали отвесом в 0,5 кг − и это куда более нормально и естественно
Продолжаю внутренне настраивать себя на победу, есть хочется в первую минуту после сна. Потом, когда встаю на ноги, пью воду, все желание исчезает, остается только главная цель)))
Визуально я очень хорошо сбросила лишнее. Кожа, кстати, подтянулась. Вообще, стала смотреть на себя в зеркале в бОльшим удовольствием, чем несколько дней назад На лице очертились скулы, ушла отечность по всему телу, живот подтянулся, улыбка на лице появляется чаще
Два дня осталось до срока 7−дневного голодания, а значит через 2 дня половина пути будет пройдена. На текущий момент я сбросила 4,4 кг. Надеюсь, что за два будущих дня эта цифра будет близка к 6 кг, что будет означать, что половина пути к цели пройдена успешно) Думаю, что запланированных 14 дней голодания все−таки хватит для того, чтобы прийти к желаемому результату.
Вчера вечером достаточно рано стало клонить в сон, отказывать я себе не стала, спалось прекрасно, без перерывов. Встала рано и ощущала при этом бодрость.
Все также пью воду, по желанию, но водичка всегда со мной, поэтому при желании делаю несколько глотков. Для меня лучше чаще и мало, чем много и за один присест)
Стул, кстати, стабильно раз в день (забывала об этом написать). Внутренних болей пока не наблюдаю. Единственное, вчера ближе к вечеру почувствовала что−то вроде изжоги, но в течение 2−3 минут все прошло) Видимо, организм периодически выбрасывает в желудок переработанные токсичные вещества, чтобы они выходили через все возможные входы и выходы из моего организма

Кратко о состоянии
настроение отличное, сильной слабости не наблюдаю
вода все также мой лучший спутник в течение всего дня
вчера вечером были кратковременные ощущения изжоги, но они быстро прошли
весы продолжают показывать результат, который меня очень радует
налета на языке стало меньше, запаха изо рта почти нет
стул стабильно раз в день
стал вырабатываться нормальный режим сна (около 22 часов хочется лечь спать, сон крепкий, но рано утром просыпаюсь и бодрячком вскакиваю с постели)

И снова от души желаю всем хороших результатов, веры в себя и больше улыбок каждый день

Олька88 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Олька88 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (25-03-2018), winema (25-03-2018)