|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нацелена на обновление себя) Или минус 12 кг
ДЕНЬ №5
Результат: −0,5 кг Текущий вес: 56,6 кг (начальный вес 61 кг) И снова утро, снова хорошее настроение и улыбка на лице)) Вчера утром весы меня, мало сказать, удивили)) Я от вчерашнего результата была и в шоке, и в радости) Видимо, вчера произошел какой−то выброс энергии и одновременно выброс большого количества лишнего из моего организма ![]() Сегодня весы порадовали отвесом в 0,5 кг − и это куда более нормально и естественно ![]() Продолжаю внутренне настраивать себя на победу, есть хочется в первую минуту после сна. Потом, когда встаю на ноги, пью воду, все желание исчезает, остается только главная цель))) Визуально я очень хорошо сбросила лишнее. Кожа, кстати, подтянулась. Вообще, стала смотреть на себя в зеркале в бОльшим удовольствием, чем несколько дней назад ![]() ![]() Два дня осталось до срока 7−дневного голодания, а значит через 2 дня половина пути будет пройдена. На текущий момент я сбросила 4,4 кг. Надеюсь, что за два будущих дня эта цифра будет близка к 6 кг, что будет означать, что половина пути к цели пройдена успешно) Думаю, что запланированных 14 дней голодания все−таки хватит для того, чтобы прийти к желаемому результату. Вчера вечером достаточно рано стало клонить в сон, отказывать я себе не стала, спалось прекрасно, без перерывов. Встала рано и ощущала при этом бодрость. Все также пью воду, по желанию, но водичка всегда со мной, поэтому при желании делаю несколько глотков. Для меня лучше чаще и мало, чем много и за один присест) Стул, кстати, стабильно раз в день (забывала об этом написать). Внутренних болей пока не наблюдаю. Единственное, вчера ближе к вечеру почувствовала что−то вроде изжоги, но в течение 2−3 минут все прошло) Видимо, организм периодически выбрасывает в желудок переработанные токсичные вещества, чтобы они выходили через все возможные входы и выходы из моего организма ![]() Кратко о состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снова от души желаю всем хороших результатов, веры в себя и больше улыбок каждый день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |