Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2018, 20:06   #11

Поблагодарили 11,900 раз(а) в 1,716 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ДЛИТЕЛЬНОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ:ВОДНОЕ,СОДОВОЕ,СУХОЕ,ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

После 18 часов, когда пошел 3-й день сухого голодания, меня начало не по-детски колбасить, видимо начался криз. Не сдержалась и решила выходить, выпила воды, а потом приготовила овощной суп. Съела маленькую тарелочку супа, чуть позже винограда. Вот так внезапно меняется состояние на голодании, 2 дня было прекрасное состояние, а сегодня криз и я сорвалась Теперь 2 дня буду выходить и сделаю 3-й каскад повторно.
Даже, если я сорвалась, я не хочу сдаваться. Мой девиз идти всегда к своей цели, в тем более я вижу прогресс: практически перестали болеть ноги и состояние кожи сильно улучшилось (если не считать пару прыщиков, которые недавно выскочили), кожа стала гладкой как у младенца ушёл живот, появились скулы на лице. Заметила, что белки глаз стали белее, не совсем белые конечно, но уже не такие серо-желтые как раньше. Подстригала ногти сегодня, стало тяжелее их стричь, потому что твердые, а раньше были практически как бумага. В общем много перемен, которые радуют и мотивируют идти дальше. Еще перестал болеть мочевой, раньше на первом дне голодания уже ходила с грелкой, чтобы успокоить небольшую ноющую боль (хронический цистит)
Сегодня был активный день, пока не начался криз, 2 раза ходила на прогулку с собачками, еще ходила по делам. Всё равно я очень довольна результатами.

Если у кого сразу не получается с голоданием, не переживайте и всё равно идите к своей цели. Как говорится: Дорогу осилит идущий. Всем удачи!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума  
5 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение:
Арина Ермалаева (22-06-2018), Княженика (10-06-2018), МИЛУСЯ (10-06-2018), На-Талия (10-06-2018), Олимпия (10-06-2018)