|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ещё одна проблема :
У меня в лимфе "сидит"мёртвая слизь и я чувствую, как "бетон" тянет к полу и вижу что болтаются складки атрофированные, наполненные вязкой субстанцией. Особо плечи рук и бёдра-ягодицы, брюшная стенка, спина и ткани лица и головы зашлакованы. Лицо моё ассиметрично , не понять кости или мягкие ткани деформированы. Каждый день я выливаю от 0,5-1л такой мокроты через роти 3-5 диареи, но конца и не видно. Хотя мне кажется что слизь мёртвая, по вязкости, фактуре и цвету живая и мёртвая сильно отличается. Выходит из меня мёртвая и живая. Так вот мёртвая слизь не менее опасна чем живая, т.к. приводит к некрозу тканей, органов где она лежит. Вызывает перитонит не только живота, но любой ткани. Все ткани начинает крутить, чернеть пятнами под кожей ВАМ ПОСТАВЯТ РЕВМАТИЗМ, АРТРИТ. Ещё и ВНУТРЕННИЕ органы некротизируются, ВАМ ПОСТАВЯТ ВОСПАЛЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ или ещё какой то диагноз, как цирроз печени ... А фактически всё в слизи в захоронках, короче в токсинах ... Медики с этим вообще не знакомы и даже раковому больному не проводят дезинтоксикацию, не говоря уж об не сложных пациентах. Хотя знания об этом есть!!! "Дезинтоксикация - комплекс реакций организма и лечебных мер, которые направлены на уменьшение активности ядов (токсинов) и нормализацию нарушенных ими структур или функций. . Ломаю голову чем проводить Дезинтоксикацию? медцина предлагает и я применяю: Унитиол, гемодез, лидазу, цитофлавин (янтарная к\та, рибофлавин, рибоксин, никотинка) 1) Лактулозу пью 3 раза в день = 60мл 2) ПС(полисорб) ПЬЮ СЙЧАС 2-З с горкой ст.ложки в день 3) Молотые семена чёрного тмина по 1 с горкой ч.л. во время чая или с водой. 4) Корень солодки ( сироп и таблетки ) 5) аллахол (чеснок, желчь живот., крапиваот воспаления) 6) Ванны (20см горячей воды ) ММС (30кап-40кап. активировнного ММС ) принимаю + 1фл.ДМСО+ СОЛЬ морская 1пач., температура воды 38-40(по настроению)+ 1бут. белого уксуса, 30-40мин. Пропила по 2 недели Корень солодки с касторовым маслом (чистка лимфы), серопептазу (фермент) выпила 1000капсул против мёртвой слизи и против воспалительный. ЭТО РАБОТАЛО, НО МЕДЛЕННО И ЭТОГО МАЛО! В планах продолжить Бициллин 3, серропептаза 1000, массажор напольный для вибрации лимфы, тюбаж для печени и желчного пузыря (магнезией или касторовым маслом, всё это на фоне протокола ММС. БЫТЬ МОЖЕТ ВАМ ПРИГОДИТСЯ? Средства для дезинтоксикации ![]() http://medtox.net/spisok-sorbentov-p...x-otravleniyax
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|