Цитата:
Сообщение от свирель
МОСКВИЧИ! ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ.
ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ... Советовать мало -я не могу ими воспользоваться, т.к тяжёлое состояние сейчас...
Все делают вид. что меня нет и ничего не происходит
В ДЕПАРТАМЕНТ СВОЕГО ГОРОДА ОБРАЩАЛАСЬ БОЛЕЕ МЕСЯЦА.
УБАЮКИВАЮТ, ЧТО НЕТ ПОКАЗАНИЙ , ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ В ПНД надо..ВСЁ!!!
ВОТ НАБЛЮДАЮ, КАК МЕНЯ КОЛБАСИТ И ВСЁ ЛЕЧЕНИЕ ПОКА НЕ ВПРОК, А ВЕДЬ Я ТРЕВОГУ БЬЮ 15ЛЕТ! ПРИВЫКЛИ, ЧТО Я ВСЁ СТРАШНЕЕ СКУКОЖИВАЮСЬ, КАК РАЗ МЕСТО МНЕ В ПНД ТЕПЕРЬ С ТАКИМИ МЕТАМООРФОЗАМИ ЛИЦА И УШНЫХ РАКОВИН !!
|
вам есть кому пчел поставить? вы не представляете какие у меня приступы были и гипоксия из-за укола. после первой постановки пчел через день как родилась заново. после третьего сеанса летала. но прекращать нельзя. единственное что желтизна моя не уходит на лице и в глазах, но шатать, тошнить перестало, гипоксия прошла, с остальным справлюсь. Пчелы - это спасение. Вы попробуйте, только нужно вначале на 5 сек. жало держать - пробу на пояснице сделать, если нет аллергии - то вперед! Врач который ставил мне, сказал что женщина его знакомая сама ставила большими дозами и за 3 года вылечила рак кишечника 4й стадии. Я сама тоже ставлю себе пчел теперь. Правду дозы сильно боюсь увеличивать. А нейроинфекцию мне еще в 2010 ставили.....