Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2018, 05:06   #11

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: СГ 5, 7, 9 в идеале 11, сколько получится... Артроз, проблемы с памятью

Цитата:
Сообщение от Александр66 Посмотреть сообщение
Друзья, вынужден экстренно прервать голод. Жене катаров не помог ждём скорую, такое уже было. Теперь все хозяйство на мне, включая жену.
Огромная просьба написать рецепты более менее коротких выходов, только просьба не фамилии авторов, искать и читать сейчас будет некогда, а конкретно и кратко по дням. Первый можно не писать, он на воде. Мне нужно выйти в кратчайший сроки на физ.активность, но и себя не хочется угробить. Всем спасибо, очень жаль, что не дошёл, дойду в следующий раз.
Добрый день, Александр.
Я конечно не специалист, но скажу по своему опыту, я выходил из 3-х суточного сухого голодания за один день. Утром начал пить разбавленный водой на половину компот из яблок и вишни (100 + 100гр), примерно через пол часа, выпил на половину разбавленный водой сок из одного апельсина (150+150гр), и еще через пол часа повторил тоже самое из второго апельсина (150+150гр), при этом силы сразу стали возвращаться. Еще через час я уже поел салатик из огурцов и помидоров - немного, не до сытости, а еще через час-полтора поел уже 2 жаренных яйца, пил чай с бутербродом с вареньем, затем еще часа через 3 поел тушеную капусту, в общем это я считаю уже был окончательный выход. Причем уже во второй половине дня я полноценно работал физически, практически без ссылки на проведенное голодание. А на следующий день сил и энергии у меня было даже больше, чем до голодания. Я думаю, что плавный выход из голодания делается по большей части для того, чтобы продлить очищающий эффект от проведенного голодания. Если цели такой не стоит, то можно выходить значительно более быстрыми темпами, при условии здорового желудочно-кишечного тракта и конечно же наблюдая за самочувствием своего организма, чтобы с каждым приемом пищи становилось все лучше и лучше, а не наоборот, все хуже и хуже. Доктор Александр Ворошилов, который читает лекции по водному голоданию, говорит, что из 7-ми дневного водного голодания можно выходить практически сразу на твердой пище, ограничивая лишь потребление калорий. В первый день можно съесть 500 ккал, во второй день уже 1000 ккал, а на третий и все последующие уже обычную норму 2000 ккал.
Учитывая, Ваше 8-ми суточное сухое голодание, я думаю можно было бы использовать следующий выход:
1 день- пол дня пить воду сколько захочется, вторые пол дня пить на половину разбавленные водой компоты, соки, морсики - уже сразу должна появиться дополнительная энергия.
2 день- свежие салаты, соки, чаи, компоты.
3 день- варено-жаренная постная пища, не переедая, чтобы не было тяжести в желудке.
4 день- обычная привычная пища.

Мой дневник голодания
Обсуждение темы голодания
Sergeyb вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали Sergeyb спасибо за это полезное сообщение:
galla (07-11-2018), Gulichka (05-12-2018), imalina (25-11-2018), marimosk (07-11-2018), piumina (16-02-2019), Valjkiria (10-12-2018), winema (08-07-2020), Александр66 (07-11-2018), Арина Ермалаева (05-12-2018), Валерия+ (07-12-2018), МИЛУСЯ (08-12-2018), Нау (08-12-2018), Репа (08-11-2018)