Поблагодарил: 365
Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание в Рождественский пост
Джуллия, Княженичка и ВСЕ, благодарю за советы, поддержку и внимание !!! ВСЕХ ВАС со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ВСЕХ БЛАГ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ ! ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ-ПРИЯТНОЕ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ СЕБЯ !!!
Княженичка, только тут и могу писать ВСЕ честно, т.к. тут я инкогнито-Валькирия...А иначе где будет смысл всего этого, если и тут привирать ?! Тут поэтому и можно легко в открытую писать ВСЮ правду. В надежде, что кто-то, такой же, с подобными заморочками, смогший преодолеть их, решить такую же проблему, подскажет путь, поделится своим опытом, м.б. даже пошлет...куда-то..., если это сработает и в моем случае. Вот прочитала раньше у Ящерицы, потом у Джуллии : "Встала и пошла !!!" ...Работает !!! Только недолго... Чего-то дальше не хватает. Связка теряется где-то...Вот раньше, давно, когда пробовала голодать, заходила сюда замотивироваться, читала дневники, со стороны так четко были видны перегибы-искажения и даже глупости многих девчонок...Форумчане здорово выстраивали эти перегибы, ссылаясь на свой опыт, знания. Многие хотели привести себя в порядок к какой-то дате, какой-то встрече,...у тех, кого проблемы со здоровьем-убрать их, у кого лишний вес-убрать килограммы. Но очень мало тех, кто поголодал, порешал свои проблемы, и идет дальше , без срывов. (То одна без ума сидит на бисакодиле, готовится к какой-то поездке, возвращается, и снова все кг с существенным привесом на месте..То зацикливаются, как на панацее на чем-то, спируллине, например,..и мн.др. Советуют, закупают, пьют без ума, а проблемы не уходят, эйфория пропадает, как и мотивация...и снова в жор). Немногие могут так спокойно, как в нашей переписке тут Джуллия с Валерией, ...проанализировать, и без нервов, без напрягов идти по опробованному собой, четко обозначенному пути, чтобы реально отступали проблемы : с жором, качелями, разными отклонениями,..Понимаю, что моя проблема намного глубже, чем просто перетерпеть голод, последующий жор,..это в голове...Это намного тоньше, мягче, ...но оно и рулит. Уже решила-надо поголодать, сбросить отеки, пока "легкие" килограммы, вновь возникшие и в большей степени проблемы со здоровьем (давление, головные боли,боли в желудке, проблемы с суставами,..). В пятницу не начала, т.к. магнезию не выпить, вчера- побывала в гостях ,сегодня -Старый Новый Год . Вот получается, что проблема в том, что никак не интегрируется поддержание этого ЗОЖ в постоянный режим жизни, все жду какого-то периода, готовлюсь к нему, пока обжираясь, а потом...с понедельника...с чистого листа...после Старого Нового Года...чтобы успеть себя подготовить к какой-то дате....Вот вчера приходила еще одна малоежка, я смотрела на нее и завидовала: она села за стол , который ломился от всего, что можно съесть и чем можно "запить", от всего отказалась по причине того, что "час назад съела полпорции супа" , согласилась, чтобы чисто символически налили черный кофе (естественно без молока и сахара), и то полкружечки, "а то больше не влезет"... Я понимаю, что на этом сайте не сидят подобные ей "загадочные" люди. И ведь для нее это (как она питается) естественно ! Ей совершенно было бы не понятно, как на полную дуру-идиотку смотрела бы, если бы я начала ей описывать свою "великую проблему" : "вот жру тазами, как свинья, не могу остановиться, если жуткий перебор, то бегу к белому другу и два пальца в рот, а потом снова-к тазикам...".....Смешно самой. Еще добавлю про нее, думаю, это важно, у нее проблем в жизни-выше крыши, разных, ну как и у большинства... Девчоночки, почему так опять подробно, м.б. очень глупо, если смотреть со стороны....но хочу я вытянуть наружу эту недостающую ниточку, которая теряется между периодом голодания-восстановления не только здоровья, но и чувства собственного достоинства за то, что сделал-преодолел себя-победил свои болячки-привел внешность в нормальный вид и.... периодом, когда заканчивается первый. Про свое последнее голодание хочу еще добавить : как было здорово, спокойно, когда четко определилась :только вода и клизмы, никаких чайков-медка,...Не было дерганий, было отличное настроение, столько высвободилось свободного времени, которое тратится "на качелях"...Хочу снова так же, но опять в голове уже сидит :"вот отпраздную сегодня Старый НГ (со всеми прилагающимися гастрономами), и с понедельничка... Джуллия, правильно все говоришь, хватит ковырять мозги, встала-и пошла !!! Княженичка, и ты права во всем !!! Но почему-то при овощах-фруктах в холодильнике в период ломки находятся пакетики со спагетти, рисом,... которые очень быстро отвариваются и быстро заливаются растительным маслом, а после еще и кетчупом-горчицей, а ко всему этому находятся баночки с солеными-маринованными консервациями...Девчоночки, еще повторю, хочу высказаться тут, для того, чтобы сдуть пену , посмотреть, что остается в твердом остатке, чтобы понять, как жить по ЗОЖ, спокойно, без моих "любимых" качелей. Заранее ВСЕХ ВАС благодарю !!!
|