Цитата:
Сообщение от ТДП69
Вот коротенько��МОЙ ОПЫТ БОРЬБЫ..
Извините,за сумбур и многословность.
|
Какие извинения, вы что?! Перечитал несколько раз, первое, что хочется сказать это спасибо) за то, что поделились. И ничего не сумбурно, всё отлично. Что-то из написанного, прям про меня, что-то вовсе нет, но главное в чём мы сходимся это то что не отступаем. Вы тоже не сразу заполучили трезвую жизнь, шишек понабивали будь здоров. Вот и я свою тропинку протаптываю.
Тот же фенибут и глицин у меня лежат в ящике, но я их не принимаю, к лекарствам отношусь крайне осторожно, чёто с детства к ним с опаской... Про укол "Дисульфирамовая группа" слышу в первый раз, и как и кодировка настораживает он меня, не меньше чем сам алкоголизм) Хотя я лично знаю пару человек которые кодировались, на определённый срок, и это работало, они не пили это время. Наверное как толчок это работает, но у меня со стартом то как раз у самого получается, был период я больше года ни капли, сейчас таких перерывов нет, но например год назад голодая весной по семь дней раз в месяц я пару месяцев не пил спокойно. Потом опять по чуть-чуть и втянулся. Вот и сегодня 10 дней как не пил, настрой уверенно-спокойный, через неделю у меня дома детский праздник отмечать будут, пить будут, но я сегодня уже знаю, что пить не буду точно. Но вот, что будет через месяц я уже не уверен.
Вы правильно написали, что нужно отказаться совсем, навсегда, полностью. Это пугает. Как же я... Это же так весело было... Столько всего... Мозг всё даёт ложные обещание, что получится, ты сможешь по чуть-чуть, вот компания, пару бокалов вина чтобы скрасить вечер... Но многолетний опыт доказывает, что так не получится. Нужно рубить с плеча. Это пугает.
Нужно учиться отдыхать и развлекаться трезвому. Как заново учатся ходить, после инсульта.