|
Re: Красота снова спасает мир
Agasha, спасибо за поддержку огромное. Я не срываюсь. Я сначала очень серьезно сомневалась в необзодимости голодания для себя. А потом просто решила голодать. Но по всем канонам. Был прием антибиотиков, бактериофагов, много анестезии, достаточно много кофе (и часть времени еще и с магазинным молоком, - капучино баловалась)... Дрожжевая выпечка в конце апреля. Что тоже оч нетипично для меня, но иногда действительно некрасиво отказываться. Вобщем, после такого не вижу возможным сразу входить в голод, так как это его удлиннит, как минимум, а я не планирую брльше 2недель голодать. Кроме того, я активно общаюсь. Иногда близко физически (если работаю) :консультации, преподавание, тут еще как раз в период намеченного годода предполагается работа ручками по лицу - решила согласиться тряхнуть стариной. Поэтому мне " благоухать" совсем неделательно. Отсюда и медленный вход. Я еще и подумываю тюбажик во время входа и диету китайского крестьянина почки чистануть и травок всяких наготовила и полящика аюрведических травок. (аюрведу уже активно принимаю). Мне просто жизненно необходимо грамотно войти, чтоб свой стиль жизни сохранять во время голодания. (А это перелеты, допога от 10до 20часов, иногда на "перекладных", очень насыщенная в плане работы, общения, нагрузок эмоциональныз и физических жизнь. Поэтому тем, у кого такой же темп жизеи, советую ооочч медленно вползать в голод, если организм ощущается не совсем чистым. Про Ваш выход почитаю обязательно. Это самое ценное. Я за своии 11лет голоданий так и не смогла полностью разобраться с этим. А это как раз главное. Так что спасибо огромное, что откликнулись
|