|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Регистрация: Mar 2019
Адрес: Russia
Сообщений: 1,194
Поблагодарил: 9,322
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: На 8-м дне голода. Нужна помощь!!!
Цитата:
А почему именно квашеную капусту? Вроде там только лактобактерии? Или бифидо тоже есть? И получается что надо перед каждым (или во время?) приёмом пищи надо пить сок квашеной капусты? Сколько его выпивать? Опять же он кислый, не перезакислится организм? Может есть способ как-то раскислить сок, чтобы не пострадали бактерии? Где поддерживать температуру в 40 градусов? Получается, что должна постоянно стоятьв тепле? Так она же ослизнет. Сколько капусты каждый раз добавлять? В общем одни вопросы. P.S. Я недавно попробовал пить сыворотку для этой же цели. Однако я пил её один раз в день - утром натощак один стакан. Даже такой режим приёма очень быстро закислил, pH мочи снизился ниже 5-и. Изготовил я её таким же способом, первый раз добавил в молоко аптечные бифидумбактерин и лактобактерин, далее добавляю уже предыдущую сыворотку. Теперь микрофлора сыворотки стабилизировась, молоко заквашивает быстро, получается красивого жёлто-зелёного цвета, отделяется от творога полностью. Последний раз редактировалось Yustas57; 12-06-2019 в 17:43.. |
|
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|