|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Дневник infinity
13 неделя - минус 1,9 кг (1250 ккал)
14 неделя - минус 0,2 кг (1400 ккал) 15 неделя - минус 2,1 кг (1150 ккал) 16 неделя - .плюс 0,2 кг (1300 ккал) БЖУ 66 - 69 - 107 17 неделя - минус 0,5 кг (1450 ккал) БЖУ 70 - 79 - 112 18 неделя - минус 0,7 кг (1150 ккал) БЖУ 58 - 51 - 116 ------------------------------------------- Стартовый вес 90 кг, медиана веса за последнюю неделю 66 кг. Итого минус 24 кг за 18 недель. Белки и жиры снизились, хорошо (а если станут меньше, будет еще лучше). Углеводы подросли, все по плану. Кажется, я покривила душой, уверяя выше, что считаю калории лишь из-за опасения слишком быстро терять вес. На самом деле, не только (и не столько), просто нравится подсчет и статистика. Цифры мотивируют. Цифры подсказывают, продолжать ли намеченный план или сменить курс. Я даже на участке уже несколько лет кряду подсчитываю среднюю урожайность картофеля общую, по сортам и с куста, вношу в сводную таблицу и любуюсь результатом. Не только любуюсь - делаю выводы, меняю при необходимости агротехнику, убираю сорта с наименьшим потенциалом. Что дают мне эти подсчеты и их последующая обработка? Если вначале дачствования я как все засаживала картошкой большую часть участка, теперь нам хватает нескольких рядков. Урожай тот же самый, площадь посадок кратно уменьшилась, моя природная лень аплодирует. Без цифр - подтверждающих, опровергающих - как слепой котенок (я только про себя). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |