|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания против саркомы
Как то не привлёк Ваш дневник по заголовку, так как уже давно сделала вывод, что голодом рак не заморить. Есть тут ,правда, опыт девушки, которая в лесу 60 дней голодала и... вроде выздоровела. но почитав дневник Ксюр поняла, что эту мысль надо отставить, тем более, что лично я ,с трудом, ОДИН ДЕНЬ в неделю на голоде живу!
Теперь я его прочитала прямо в один присест. Я так Вам соболезную. такие усилия и не помогло...У меня РМЖ, стадия 3с и я тоже писала Марианне о желании пропить вакцину, но она мне ответила, что в моём случае это нецелесообразно! Теперь я понимаю почему... у меня удалены 28 лимфоузлов и нарушена лимфосистема, что недопустимо при приёме вакцины. Теперь по поводу АСД2; Он тоже у меня стоит и я на него кошусь иногда, но не решаюсь... У меня богатый теоретический опыт наблюдений и записей , так как болела мама 9 лет, сестра 2 года, подруги и знакомые. Сама живу 5,5 лет в ремиссии после , действительно, адского 6 месячного лечения от медицины. Выходит и в медицине не так всё плохо.! Вернёмся к АСД2... Если читать, как она изобреталась, то там была вытяжка из лягушачьих лапок! А теперь их костей крупного рогатого скота. Пила подруга с 4 стадией РМЖ. Здесь очень правильно написали, что вначале действует очень положительно, как ДОПИНГ. Такое же действие и у перекиси водорода. Силы прибавляются, человек полнеет, если до этого только худел и т.д. Но потом всё возвращается на круги своя, но НЕ хуЖЕ, чем было до его приёма,так было у подруги. Моё мнение , что на небольшой период для восстановления сил годится. Мама пила смесь Шевченко -подсолнечное с водкой - для снятия болей очень помогало , но диета должна быть жёсткая. Маме уже перед смертью, я только сделала 2 укола обезбаливающего. Опять же пишут, что сегодняшнее масло и , тем более водка, уже не те.... Лично сама с перепугу , сразу после лечения начала пить настойку аконита. Печень заболела так с 20 капель, что бросила эту затею и стоит, тут тоже полно фильсификатов. Одну брала у травницы из СПБ,(ларёк в мед.институте им. Павлова, корпус по почкам)), а потом свою настояла из присланных корней из Киргизии. Земля и небо! На вопросы к травнице, та сказала, что другая, потому что спирт не той водой разводился ,что у неё не такой сильный процент, так как можно ведь и отравить...По чаге, соде тоже разные мнения, качество товара и т.д. Очень с большим восхищением к автору, читала дневник Кати.... Но я так жить не хочу, слишком длительное плохое качество жизни, да и сила веры и воли потрясающие, а это у единиц! Но ведь есть и положительные результаты и очень жаль, что так мало этим опытом делятся люди! Слушала тут по ТВ уважаемого профессора московского....о лечении рака и современных исследованиях, так он говорил, что всякое поднятие иммунитета организма на борьбу с этим заболеванием -пустое! Имея ввиду и эти заморские БАДы в том числе... Если раз в организме этот иммунитет упал до той степени, что допустил эту болезнь, то "вы его не догоните никогда", но добиться ремиссии и улучшить качество жизни можете. Я искренне хочу , чтобы Вы нашли пути к ремиссии и не теряли эту ВЕРУ!. На сегодняшний день я присматриваюсь к дневнику Чудоелочки и вижу в нём тоже кладезь полезного и при нашей болезни. Где то читала, что излечение есть в тех дикоросах, растущих в той полосе, где живёте. А разгадка наверно в том, что состояние здоровья человека формируется в результате СЛОЖНОГО взаимодействия: ФИЗИЧЕСКИХ, МЫСЛИТЕЛЬНЫХ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, ГЕНЕТИЧЕСКИХ, ДУХОВНЫХ, ВНЕШНИХ, СОЦИАЛЬНЫХ и других факторов. НЕ БЫВАЕТ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ! ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение: |
galla (31-07-2019),
kobrochka (01-08-2019),
Sky sky (31-07-2019),
Sole (20-02-2025),
TanyaTanya (02-08-2019),
елена чемова (31-07-2019),
Ирина П-А (31-07-2019),
Лабатаня (31-07-2019),
Люба_58 (31-07-2019),