|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 804 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания против саркомы
VDV22 Согласна полностью. Только Вы недооцениваете мироздание, но это нормально для людей, проявление той самой гордыни, которая слепит и не даёт видеть картинку.
Вы спрашиваете: "Посмотрите в окно - разве при создании человека "кто то " мог подумать что каждый день через легкие человека будет проходить такое количество смога?!" Конечно же - да!!! Конечно же мог. Кто-то или что-то. Однозначно, мы запрограммированы на весь этот прогресс, который не может быть без смога, как не может быть говна (простите) без запаха. А разве может быть иначе?! Если оно происходит, значит НЕ МОЖЕТ не происходить. Это же глобальные процессы, это же не Ване Пупкину захотелось. Если хотите, у меня есть своя теория на этот счёт. Вкратце: мы - космические извозчики, предназначенные рассеивать семена Жизни по Космосу. Объясню по аналогии с пчёлами. Пчёлы выполняют свою важную функцию на Земле, без них оплодотворение растений сильно затруднится. Пчёлы так запрограммированы, чтобы собирать нектар и ПОПУТНО оплодотворять растения. Они это делают бессознательно, инстинктивно. Люди - то же самое! Мы запрограммированы быть теми разумными существами, которые смогут сначала построить автомобили (и загадить планету СО2), а потом приручить атом ( и устроить Три-Майл-Айленд, Чернобыль, Фукусиму, список не полный и не закрытый...) и выйти в Космос. Сначала в ближний, а потом в Дальний. Для этого нужно иметь разум, нужно создать такую оболочку для Жизни, которая защитит её от всех убивающих жизнь космических излучений, которая сделает возможным путешествие "семян жизни" возможным в безвоздушном холодном космосе. Мы, во всяком случае - пока, не осознаём эту свою миссию, и лезем в космос инстинктивно. Как пчёлы. Но нас , как и пчёл, заставляет делать это Программа. Мы не можем НЕ ВЫЙТИ в космос, хотя на первый взгляд, нам там совершенно нечего делать, и мы должны жить в теплом лоне матери Земли. Но мы на это запрограммированы, как ребёнок должен родиться через 9 месяцев и не может вечно сидеть в утробе. Иначе будут, ( и они уже начались) проблемы. У меня есть несколько статей, но они не опубликованы. В том числе по сценариям контактов с внеземным разумом. ![]() Но вернёмся к стрептококкам. Вчера, наконец, через 2 месяца, я дошла до нашего участкового педиатра. Сфотографировала мазки из горла моих дочек. И получила комментарий врача вопросу, могло ли это быть заражением теми стрептококками, которыми я себя заражала с помощью СБЛ. Последний раз редактировалось Лабатаня; 17-08-2019 в 10:14.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-08-2019),
galla (17-08-2019),
Sole (20-02-2025),
Бегущая по волнам (18-08-2019),
Репа (17-08-2019)
|
![]() |