|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Jul 2016
Адрес: SPAIN
Сообщений: 31
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 159 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: На 8-м дне голода. Нужна помощь!!!
Привет!
Хотела бы рассказать о напитке,который не сильно знаком в постсоветском пространстве,но западные сыроеды с ним знакомы.Изобрела этот напиток небезызвестная Энн Вигмор и этот напиток-РЕДЖУВЕЛАК. Он похож на "наш"квас по вкусу.Это-ферментированхый напиток из пророщенных злаков.Я готовлю его из пшеницы.Проще не бывает: -прорастила пшеницу(1,5 суток летом) -покоцала немножко блендером(этот прием увидела у одной сыроедки из США и да,так-намного вкуснее) -залила водой(на стакан пшеницы пророщеной ок 1,5-2л)и оставила сквашиваться на 1-1,5 суток(зависит от т-ры окружающей среды) На реджувелаке появляется "шапочка"из пены и,когда он готов-если подвигать банку-то начинают идти пузырьки. -Процедила,залила в бутылки и можно хранить до 2 недель в холодильнике.А сусло можно еще раз заквасить. Напиток считается пробиотическим,очень полезным микрофлоре кишечника.
__________________
Хочу-могу! ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Bast спасибо за это полезное сообщение: |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|