Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2020, 11:54   #11

Поблагодарили 7,797 раз(а) в 1,200 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Чёрт побери у меня то же самое только от гирь
Понятно. Не я один такой.

Цитата:
Сообщение от roman444uk Посмотреть сообщение
Так бывает, когда на хроническую (эндогенную) интоксикацию накладывается хорошая анаэробная нагрузка или дополнительная интоксикация. Скорее всего печень перестает справляться с дополнительной сверх-нагрузкой - все то же самое. Чувствуешь себя богом только в одном случае - прохладная погода + свежий воздух + размеренная активность.
Уверен почти на 100%, что вам Сергеев и Yustas57 голодание дается с большим трудом, как собственно и мне
Спасибо за комментарий. Видимо всё-таки это печень. Состояние такое я почувствовал не на следующий день, а буквально сразу, через час-полтора после тренировки. Раньше такого не замечал, или может не обращал внимания - уже не вспомнить. Но раньше я и не голодал, поэтому сравнить было не с чем. Так вот следующего дня ждать стал, а сделал КК. И как рукой сняло все сиптомы, минут через сорок отличное самочувствие.

Цитата:
Сообщение от Владомир Посмотреть сообщение
Добрый день! Мне кажется это сравнение не совсем правильное. Но, все же если и когда вы пробовали снизить анаэробные нагрузки, то как было самочувствие? И это ваше состояние интоксикации, как при голодании, то оно примерно какому дню голодания соответствует?
По ощущениям очень похожее состояние.
И даже обильное потоотделение при таком беге не помогает выводу шлаков. Баня с обильным потоотделением как раз наоборот даёт лёгкость в теле.

Цитата:
Сообщение от roman444uk Посмотреть сообщение
Уверен почти на 100%, что вам Сергеев и Yustas57 голодание дается с большим трудом, как собственно и мне
Да, длительные голодания переношу очень трудно.

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
У меня и в молодости и сейчас хорошие анаэробные нагрузки вызывают только приятную лёгкую усталость.
Вот и я раньше такого не замечал. Это что получается, что молочная кислота начинает вымывать из законсервированных депо шлаки, накопленные годами не здорового образа жизни? Если так, то это очень хорошо. Когда нибудь шлаки должны закончится. Главное печень не перегрузить обильным выводом шлаков.
А если наоборот?
Yustas57 вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали Yustas57 спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (12-07-2020), roman444uk (11-07-2020), VSV-Soft (15-07-2020), Валерия57 (18-07-2024), Владомир (11-07-2020), Княженика (11-07-2020), Кремышев (11-07-2020), Лара-М (12-07-2020), Мария11 (11-07-2020), Пумба (11-07-2020), Сергеев (11-07-2020), Чудоелочка (11-07-2020)