| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Поблагодарил: 8,249 

Поблагодарили 12,035 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Всем Доброго Воскресного Дня!  

![]() Я болею с пятницы простудой. Болит горло и насморк. В пятницу отголодала на сухую 20 часов, больше не захотела. На два дня практически выпала из жизни, потому что нашла гениальную корейскую дораму "Когда дьявол завет тебя по имени" 2019г. Еще до конца не досмотрела. У нас сегодня обещают до 22 тепла, солнышко. Вчера тоже была прекрасная погода. На прогулку выхожу, еще сижу в саду на солнышке. Снятся красочные сны, постоянно летаю и нахожусь везде одновременно. От вездесущего присутствия ощущаю состояния благости на очень долгое время. Такое со мной впервые (кроме полета). Не смотря на то, что болею, чувствую себя умиротворенно, нахожусь в присутствии каждого момента жизни. Все мои духовные моменты и переживания, вернулись. Это происходит само собой, без желания или какого либо действия с моей стороны (дух жизнью не занимаюсь). Я просто позволяю идти жизни своим чередом. Без упорства и переживаний. Это всё имеет свой естественный характер, то что когда-то было забыто, ушло в забвение, теперь начало жить.  | 
| 
		 | 

| 
| 11 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |

| 

|