|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя "Книга Перемен"
Всем приветик!!!
ВЫХОД 5 день. Вес - не взвесилась, сразу куча дел с утра и не вспомнила про весы, завтра уж. Сегодня состояние нестояния...Сижу тупо и ничего не хочу делать, собраться не могу. Это всё халтура, устала просто, надо отдохнуть, вот только отдыхать некогда. Слово "выход" наверное писать уже не буду, питаюсь уже обычно, на 5-й день мне нормально. 10 дней голода, да с перерывом в один день не большой срок для меня. В планах устроить водный день или 2 водных дня - среда, четверг, как я делала не так давно. Сегодня встала немного отёкшая. Да и спать вчера пошла с небольшими отёками на ножках. Списала на целый день на ногах. Поясницу потягивает, и отёкшая встала, вдруг с почками что-то не то? Стала подсаливать немного, может поэтому? Посмотрим...отдохну от полевых работ, я два дня дома, посмотрю на ситуацию. Мне вчера казалось, что много ем, думала, зашкалило по калориям. Дай, думаю, посчитаю. Оказалось, что за вчера с учётом всего-всего вышло 1406 кк - немало, ну и немного, 740 из них весит яичница с салом, которую я "сожгла" за день. Сегодня я уже позавтракала: вчерашний терпуг гр. 150, 50 гр.копчёной грудинки и кофе заварной со сливками. Есть не хотелось, поела только через пару часов, после того, как встала. Сейчас пойду в баню, после бани будет рыбный супчик с рыбными фрикадельками немножко орехов на десерт, может жареный минтай, если захочу. Жора по-прежнему нет. Аппетит есть, сейчас он становится заметно меньше, думаю, что как Розочка на 1-2 раза в день перейду со временем. Сегодня мне привезли бандаж и бандаж-маску для овала лица, попробую на ночь закупорится в них. Ссылки на них: эта с питательным слоемhttps://cdn1.ozone.ru/multimedia/c1200/1026453669.jpg, - AVAJAR Умная женская лифтинговая маска, а это просто бандаж https://cdn1.ozone.ru/multimedia/c1200/1027627943.jpg Второй вариант хочу поверх первой маски одевать, т.к. пишут, что первая давит на уши, с ушей можно снять и закрепить бандажем. Он конечно всё на узкие китайские личики, на наши "хлеборезки" туговато (я померила), но бум разнашивать, благо материал эластичный. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
galla (14-10-2019),
Lizabel (05-02-2020),
Yulia Mart (24-01-2022),
Екатерина67 (16-10-2019),
Инфинити (15-10-2019),
МИЛУСЯ (15-10-2019),
Розочка (14-10-2019)
|