Цитата:
Сообщение от Bernash
Ну, вот...прочитала Столешников и теперь очкую на счёт выхода... У меня аллергия на цитрусовые, а он замену даёт только гранатовый или ананасовый соки...твою м..ть...а я морковки накупила...
|
Позиция с цитрусовыми более чем сомнительная. Например, при гиперацидной язве вполне при таком выходе можно попасть в руки хирурга. Накупили морковку, пейте морковку. Для меня самым приемлемым оказался овсяный отвар. Теория о циркулирующих и резко оседающих ядах довольно сомнительна. "Крейсерское голодание" - стадия компенсированного кетоацидоза. Падение веса индивидуально. Может быть 500 гр., может 200, может пару дней вес стоять, а потом улететь на пару кг. Главное, что вес стал уходить меньше, потому что организм адаптировался. Да, бульоном вы не давали организму возможности включить механизмы адаптации и продлили свои мучения на стадии пищевого возбуждения. Еще здорово снижает результативность голодания готовка. Это тоже одно из основных табу. По возможности конечно.
Наберите в поисковике Войтович Исцели самого себя, и выбирайте что больше понравится.