|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 154 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное голодание 1х1
21.04.20
День еды Вес 87 (-900г) 1. С утра 8.40 выпил бутылочку Экспонеты иммунели 100г. Дочке не понравилось, поэтому я забрал. Там лактобактерии, витаминки, вроде как полезно. 2. В 12.00 салат+яйцо+отбивная. После этого 1 зефир и 1 печенька. Порция была небольшая, но сразу почувствовал, что желудок заполнил, даже переел. Далее до вечера чувствовал бурчание, легкое вздутие. Наверное овощи. Поэтому есть не хотелось совсем 3. В 17.40 съел 200г творога с ложкой варенья. А далее меня троху понесло и съел 5 печенек с маслом и 1 зефир. Вроде должен был быть последний прием пищи. Но в 20.40 снова захотелось есть (как мне показалось). 300мл кефира + и опять печенье. Короче, со сладким пока не могу бороться. Пока не ем - не хочется. Только начинается прием пищи = сразу тянет. Я думаю, это уже как условный рефлекс. Все скушал - на, молодец, конфетку. Сразу это побороть не получится. Попробую либо заменить на сухофрукты (финики или изюм), либо потихоньку сокращать количество печенек...хотя это не факт, что получится. Уже помогает то, что желудок сократился и много я уже не могу съесть в принципе. Забыл! 2раза ходил в туалет. Но каждый раз после еды. Т. Е. Еда толкает еду=) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|