Цитата:
Сообщение от winema
Я что-то не поняла, вы поправиться хотите или похудеть? Я так понимаю, что обычно те кто хочет поправиться голодают 1-3 дня чтобы вызвать жорик, а потом переходят на повышенное питание. (Мне бы их проблемы!  )
А семь дней - это уже голодание для сброса веса, имхо. Смотрите чтобы результат не был противоположным тому что вы хотели.
Можно ещё сначала попробовать погонять паразитов лекарствами (пиперазин, пирантел, альбендазол). У одной моей знакомой дочка очень сильно похудела, не могли ее заставить есть, американские врачи ставили ей диагноз анорексии и валили все на психологию. А потом русская мама накормила ее противоглистными из русской аптеки, все зверюшки умерли и вышли, и девочка теперь ест как заводная, на диету ее пришлось посадить.
|
Конечно поправиться. Но жорик и повышенное питание это не про здоровое питание. Я же стараюсь придерживаться его. На первом месте здоровье- а всё остальное- недостаток/лишний вес это следствие, симтомы. Во многих источниках говориться, что голоданием можно нормализовать обмен веществ и у худого и масса может нормализоваться. По поводу сроков разные мнения. 3 дня считаю неполноценным голоданием, т. к. не достигается этап ацидоза. Хотя бы 7 дней- думаю так.
Паразиты: пробовал разные средства, но в основном натуральные- тройчатка, если не ошибаюсь, другие бальзамы, клизмы с лимонным соком, эвкалиптом. Не думаю, что они у меня есть. Даже когда ем мясные продукты, всегда исключаю термически необработанные продукты- копчёное, солёное и пр.