|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,235
Поблагодарили 57,405 раз(а) в 6,637 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу поправиться (3 дня или больше)
А я согласен с Сергеевым. Никакими соками и овощами массу не нарастить. Особенно, если Вы к этому не предрасположены. Только белки вместе с жирами! Плюс сложные углеводы, опять же с жирами. Рис или греча. Не хотите жареные, просто масла туда добавляйте побольше, сливочного. И сладкий дессерт обязательно после основного приёма пищи.
Наш первый Олимпийский Чемпион по Тяжёлой Атлетике Иван Удодов в 17-летнем возрасте был угнан в плен в Германию. В конце войны, когда его освободили из концлагеря он весил 28кг! Первый год после войны вес никак не набирался. Нервная система была истощена постоянным голоданием. Один из врачей посоветовал ему серьёзно заняться спортом. Он выбрал тяжёлую атлетику. В 1947 году начал заниматься серьёзно, а уже в 1950-м стал Чемпионом России. В 1952 году стал Олимпийским Чемпионом! Уже в это время он набрал приличную мускулатуру, хотя и выступал в весе до 56кг. Вот Вам пример грамотного подхода к набору веса. Почитайте о нем.