|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Поблагодарил: 9,151
Поблагодарили 14,074 раз(а) в 2,996 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Голодать тяжело, я знаю. Кажется, вам чуть полегче, и да, вы молодец.
Цитата:
Так-то я согласен с Княженикой Цитата:
Может, я о своем лишнем весе писал ))) Однако причины у нас сошлись, потому что люди устроены одинаково Цитата:
Человек теряет привычный шаблон поведения, а новый шаблон еще не выбран однозначно, не встроен в сознание и жизнь. Меня колбасило года 2 и мне это говорили. Обычно хватает недели - двух. Цитата:
Подумал как еще по другому мысль сказать. Вот рука. Медики знают, как работает рука. Там кости, их тянут мышцы, мышцы сокращаются сигналами нервов, нервы получают сигналы от мозга. Итак, сигналы нервов идут из мозга, рука подчиняется коре головного мозга. Чтобы найти крайнего (кого мы будем награждать или наказывать?), следует задать вопрос - кто управляет корой головного мозга? Кто выше мозга по уровню управления? Кто управляет моим головным мозгом так, что моя рука попадает в клавиатуру? Управляет некая программа, которая выходит за пределы мозга - СОЗНАНИЕ Мозг не может видеть клавиатуру напрямую, есть глаза. Мозг не может чувствовать нажатие клавиш напрямую, он в черепе живет. А СОЗНАНИЕ может... Мозг не может видеть закат, а я вижу. Я вижу солнце, и я не только мозг. Мозг не может открыть холодильник и что-то съесть. Сознание тоже не может открыть холодитьник и что-то съесть, но именно оно управляет телом КАК ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ... И человек В СОЗНАНИИ может закрыть холодильник и ничего не есть, даже будучи голодным... Пожрать человеку приказывает инстинкт, это официальная медицина в курсе. А вот НЕ ПОЖРАТЬ, даже если хочется - это секретная функция сознания, которую прячут. Психологи могут назвать это силой воли. Медики не в курсе, где в теле человека живет сила воли и характера... |
||||
|
|
|
| 7 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (20-05-2022),
Anatoly55 (26-05-2020),
Bernash (26-05-2020),
galla (26-05-2020),
Nadezda-leto (26-05-2020),
Shatilochka (01-02-2021),
Княженика (26-05-2020)