Цитата:
Сообщение от NeznaYka
Здравствуйте, Бернаж!
С огромным удовольствием и интересом читаю ваш дневник. вашей силе воли могу только позавидовать.
Я бы хотела к вам обратиться вот с какой просьбой - вы писали про то, что лечили мужа от короновируса. не могли бы вы чуть более подробно расписать какие препараты ему давали, от чего и как..тьфу-тьфу-тьфу, но похоже мы все с этой гадостью рано или поздно повстречаемся....уверена это было бы очень полезно для всех.
|
Здравствуйте, чтобы лечить от корона-вируса нужно осознано понимать, от чего и что вы делаете.
На данный момент вирус представляет весьма мутагенную агрессивную среду вызывающую в организме человека две стадии. Смысл вируса в том, что чем он агрессивнее протекает, тем сильнее последствия. И последствия заключаются не в повреждении лёгких, а в выработке антител к сосудам собственного организма. По сути - корона-вирус это сифилис 21 века или вирусный васкулит. Люди пока этого не заметили, но как детский дерматолог, скажу, у детей он выплывает как синдром Коксаки. И это страшно. Страшно по прогнозам. Мое личное мнение. Категорически нельзя допускать у пациентов массивной второй стадии(цитокинового шторма) когда идёт выработка антител. Для васкулитов - это труба. Тело будет гнить потом всю жизнь при любом виде гриппа, т.к. это васкулит. Так они работают.
Поэтому вакцина в данном случае просто является смертельным трюком. Антитела к этому вирусу - это как антитела к сифилису. Диагноз наверно - патология сосудов при любом кашле.