|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 9,157
Поблагодарили 14,081 раз(а) в 2,996 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Ну не знаю, мне куда больше нравится блогерское рабство, чем натуральное, это гораздо лучше, чем грести веслами, будучи прикованным цепью на галерах, или рубить сахарный тростник на плпнтациях под плетью хозяина
Вы настолько милы, что я плохо понимаю, когда вы сердитесь. ![]() Например, в какой-то момент г-н в трениках вас достал, но выяснилось это задним числом, когда прозвучало "всё, шутки кончились". Ваше "очень резка"для меня почти как "сверхделикатна", не сочтите за грубость ) Цитата:
Больше часа качать пресс - это что-то, вы просто Мастер Спорта по качанию пресса! Про сайт праноеда: нуачо, нормально, мне нравится, единственное цены как-то смущают, 20 тыр за семинар - это похоже на месячную зарплату в регионах. Подростки не прорвутся точно ) Про сериалы: на ютубе есть очень приятный сериал Краткий Курс Счастливой Жизни Там люди ошибаются как обычно, но подано как-то более мягко, приятно, благоразумно |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|