Цитата:
Сообщение от Hungry85
Сергеев, о, по поводу икроножных: а можно как-то уменьшить мышечную массу?
|
Тут я пожалуй не компетентен. Я научился понимать как увеличить выработку анаболических гормонов, а то что вы спрашиваете, то это прямо обратная задача. Но вообще для сушки обычно важны два фактора-уменьшение калорийности рациона и бесконечная активность, также и уровень белка должен быть поменьше, потому что мышцы строятся из белка и например мясо само по себе сильный анаболик. Тогда на голени не надо делать никакой силовой работы, а только аэробную или есть метод тренировать, но не кормить: допустим танцы, бег с утра, скакалка, обруч, а вот пища поступает аж в обед или вечером после тренажерного зала- 18\6 или 24\1 и нормы белка снизить имхо.
Хотя в другом случае я вовсе не противник мяса, но для твоей задачи возможно орехи были бы предпочтительней, а мясо пускай будет пореже например 1 раз в 3 дня как праздничное блюдо. В принципе это же касается хоть и в меньшей степени и других животных белков даже творог и яйца. На орехах трудней построить массивные мышцы, потому что там белок не полноценный.