|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,248
Поблагодарили 12,025 раз(а) в 1,731 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Сегодня, решила повторить опыт со сладким, потому что хочется верить, что мне показалось что пьянею от него. Как оказалось опять пьянела, в этот раз от печенек с шоколадом:) Раньше это не так замечала, потому что постоянно была в этом состоянии, словно запой:). Теперь я знаю, за что я люблю фрукты и сладкое :) Во время жидкого питания, желудок пустой, поэтому пьянела с соков враз. Сейчас, когда вышла с жидкого питания и организм претерпевал изменения, это стало на столько очевидно как никогда. Боюсь себе представить, что это у меня с детства. Я помню как жаловалась Маме, что ноги не слушаются после питья кваса. Еще помню, что травилась от сникерсов, если съедала больше чем один за раз. Была интоксикация. Поэтому я никак не могла сосредоточиться на чем-либо. Была невнимательная. Из-за этого не езжу на велосипеде, в тем более на машине. Один раз чудом уцелела. Не увидела машину, выезжающую с улицы где шло строительство дома. Время остановилось и как-будто что-то придержало меня на месте, а машину это что-то наоборот ускорило. Я ощутила только вихрь от проносившейся мимо меня машины, что волосы как от ветра разнеслись в стороны. После этого я перестала ездить на велосипеде. С другой стороны, это состояние повлияло на то, что я часто находилась в измененном состоянии сознания. Это повлияло на моё становление кем сейчас являюсь. Возможно, если не эта бактерия, может всё было бы иначе. Оглядываясь назад, думаю наверно Бог еще Тот Шутник, раз так подшутил надо мной :) Хотя, знаю это всё Я. Это просто невероятно! Помню, когда голодала 14 дней на воде и проводила сухие каскады, выходила в основном на кефире, потом супчики. Поэтому мне не удалось наблюдать то, что наблюдаю сейчас. Что хочу теперь делать, когда узнала о своей особенности? Конечно, начинать жить как трезвенница. Никаких больше сладостей и фруктов. Интересно, как я буду себя ощущать, потому что если это с детства, то я наверное имею скрытую алкогольную зависимость:) Это всё просто на столько невероятно, что поверить сложно! ВСЕМ ТРЕЗВЕННОСТИ, ЗДРАВИЯ, ЦЕЛОСТНОСТИ И ЕДИНСТВА!
|
| 13 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|