Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2020, 19:27   #15

Поблагодарили 161 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухой голод и Князь тьмы.

Цитата:
moon27, при чём тут сущности..? Три раза не правильно ввели пароль, заблокировали. Но всего же на 24 часа!
Читаю и улыбаюсь). Сразу видно женщина пишет мужчине). Это вроде как в анекдоте - жена поехала с мужем в магазин. А машина не заводится. Жена говорит мужу: "Поехали!". А муж отвечает: "Машина не заводится". А жена мужу: "Поехали, потом заведешь!".

Agasha, я три дня ждал, перепробовал пароли, пытался создать заново аккаунт. Ничего не помогло. И через неделю, пошел в Сбербанк. Там начали разбираться и оказывается аккаунт мамы зарегистрирован на мой телефон. А ведь на моем телефоне и мой личный аккаунт Сбербанка-онлайн. И именно то, что на один телефон зарегистрировано две разных карты на двух разных людей и показалось Сбербанк-онлайну в приложении к смартфону подозрительным. В общем обращение к консультанту и заведующей оказалось безрезультатным. Служба безопасности более высокого уровня заблокировала аккаунт и потребовала подтверждения в лице моей полу-парализованной матери. Которая не может ходить. И к тому же, у нее старческое слабоумие. И чтобы получить разрешение на распоряжение ее пенсией, мне необходимо пройти с ней медкомиссию и через суд добиваться признания недееспособной и получения опеки. Что, сами понимаете отсрочит голодовку на долгий-долгий срок.

Сознание людей во все времена настолько слабо, что сущности этим с удовольствием пользуются. Им невыгодно то, что человек их может осознать. Ведь тогда он начнет предпринимать попытки к их удалению.

Вот так и живем. У людей часто даже по два "высших" образования, а сознание по сути у всех - детское.
moon27 вне форума  
4 пользователей сказали moon27 спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (16-11-2020), galla (17-11-2020), winema (16-11-2020), Княженика (24-12-2020)