Цитата:
moon27, при чём тут сущности..? Три раза не правильно ввели пароль, заблокировали. Но всего же на 24 часа!
|
Читаю и улыбаюсь). Сразу видно женщина пишет мужчине). Это вроде как в анекдоте - жена поехала с мужем в магазин. А машина не заводится. Жена говорит мужу: "Поехали!". А муж отвечает: "Машина не заводится". А жена мужу: "Поехали, потом заведешь!".
Agasha, я три дня ждал, перепробовал пароли, пытался создать заново аккаунт. Ничего не помогло. И через неделю, пошел в Сбербанк. Там начали разбираться и оказывается аккаунт мамы зарегистрирован на мой телефон. А ведь на моем телефоне и мой личный аккаунт Сбербанка-онлайн. И именно то, что на один телефон зарегистрировано две разных карты на двух разных людей и показалось Сбербанк-онлайну в приложении к смартфону подозрительным. В общем обращение к консультанту и заведующей оказалось безрезультатным. Служба безопасности более высокого уровня заблокировала аккаунт и потребовала подтверждения в лице моей полу-парализованной матери. Которая не может ходить. И к тому же, у нее старческое слабоумие. И чтобы получить разрешение на распоряжение ее пенсией, мне необходимо пройти с ней медкомиссию и через суд добиваться признания недееспособной и получения опеки. Что, сами понимаете отсрочит голодовку на долгий-долгий срок.
Сознание людей во все времена настолько слабо, что сущности этим с удовольствием пользуются. Им невыгодно то, что человек их может осознать. Ведь тогда он начнет предпринимать попытки к их удалению.
Вот так и живем. У людей часто даже по два "высших" образования, а сознание по сути у всех - детское.