Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2020, 00:07   #11

Поблагодарили 68 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: очень нужна помощь - у мамы онкология, метастазы в печени, легком, голодает

Добрый день всем, напишу обязательно все, чем закончится наш эксперимент над собой. На текущий день - 40 день голодания, состояние мамы плачевное. Если вкратце о течении голодания - были постоянные изнуряющие рвоты, отсутствие сна, обезвоживание на фоне рвоты - все вылетало сразу. В свое время я не находила таких симптомов в описаниях других людей, потому решили положиться на провидение и воспринимать происходящее как очистительные процессы. Это не были кризы, которые накатывали и отпускали - было похоже на постоянный процесс угасания и истощения. Деваться было некуда - мама настроилась идти на такой срок, какой только выдержит. За это время она сильно обессилела, дыхание было хаотичным, постоянно открытое зимой окно - не хватало воздуха. К 35 примерно дню рвота, нехватка кислорода - поутихли, она часто закрывала глаза от бессилия, затем стала впадать в забытье. В первые дни голода она еще пыталась пройтись по парку, позже - только до туалета после клизмы, последние дни вообще не встает. Позавчера, то есть на 38 день мы умудрились сделать клизму с помощью стула без сидушки и ведра- чтобы только пересесть с кровати на него и обратно, а вчера она находилась в забытьи или сне, хоть глаза открыла и отреагировала на пришедших внучек. Сегодня практически весь день лежит в прострации- то ли спит, то ли отключается. Три дня назад начала бредить. Я уже готова была бы ее выводить из голода в любой из этих дней, но смотрю на нее- кожа лица и язык с желтизной, запах изо рта и бессознательное состояние, приходится заставлять ее пить воду. Думаю, может еще день, придет в себя и будем начинать выход. Только все ухудшается, сегодня добавилось недержание мочевика, и мы всем домашним консилиумом не можем понять - что делать - или не трогать ее и дать умирать без боли- за все время ничего не беспокоило, или дать разбавленный сок, может это спасет ситуацию. Страшит то, чтобы организм опять не начал рвоту на соки и мы не усугубили и так тяжелое положение. Никто толком не посоветует, другой опыт голодающих не встретился мне с таким течением, только у loska, и то, как закончился их опыт- неизвестно. Два дня не могу сделать клизмы, завтра все таки думаю дать разб сок, это хоть какая то неизвестность, в отличие от медленного умирания. Мне все это время казалось, что рак и голодание раздирают организм в разные стороны, он слишком быстро ослабевал. Теперь понимаю, что такие опыты над собой можно ставить молодым людям с начальными стадиями, у мамы я нашла несколько дней назад при гигиен процедурах горошину опухоли, которая выросла за этот месяц. И выделения с женских органов - там метастаз - не уменьшались за этот месяц. Если бы она могла - она бы и дальше голодала, но я по ней вижу, что это максимум. Почему так, почему без шансов для нее - не могу смириться, начинали мы вполне дееспособными и решительными. Получается, что голод катализировал процессы и я не знаю, что будет после сока. Буду писать обязательно, в любом случае, чтобы был опыт тяжелого голодания, чтобы кто-нибудь в будущем объективно оценил для себя шансы и последствия.
Inchik вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Inchik спасибо за это полезное сообщение:
galla (06-12-2020), luisa (06-12-2020), Вадим64 (20-01-2021), Дося (06-12-2020), каПЕЛка (06-12-2020), Княженика (06-12-2020), НикаВ (10-06-2021)