08-04-2021, 05:40
|
|
Поблагодарил: 1,957
Поблагодарили 293 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
Сообщение от Hungry85
Вошла. Сегодня 2 день. Настроя на голод нет, но утешает то, что жрать - всё равно сомнительное удовольствие. Вчера слизистая начала активно обшелушиваться, утром боль утихла, и я подумала, что голод-таки работает. Но к вечеру опять чувство стянутости и несколько покраснений (выглядят как обычные механические коцки, думаю, врачи будут отмахиваться "просто прикусили"). А так я, кажется, поняла схему: появляется красноватое пятно, на нём что-то вроде едва заметного синяка (будто правда прихватила зубами), а через пару дней начинает отшелушиваться что-то белое. И не так уж это и болезненно. Если б знать, что ничего серьёзного нет - и фиг с ним, но скоро 3 недели уже - всякие мысли в голову лезут. Завтра пойду для начала к ортопеду. Вкладка явно не в порядке, начинать надо с неё. И хотя я на 90% уверена, что причина не в ней, пока я не устраню этот фактор, ни один врач не будет копать дальше.
По срокам голодания не знаю. Может, какие антибиотики пропишут - и придётся выходить. Но недельку хотелось бы выдержать.
|
Здравствуйте, скажите а вы уровень ферритина в крови давно проверяли? это один из симптомов недостатка
|
|
|