|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,355
Поблагодарили 8,746 раз(а) в 2,655 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
пошло на 1,5. так как на корпоратив чужой я, благополучно не попал).
в остальном все по прежнему, ни асан, ни воды. На НГ наелся у сестры, по дороге домой пешком поплохело в области солнечного, по приходу домой облегчение не принесло облегчения, долго выбирал позу, в которой животу комфортно, так как лежать было не айс. потом немного посидел за компом, и когда ощущения нормализовались, лег спать. Спал сладко, хотя и опять мало. в гостях ел салаты, мож чуть оскоромился, но в основном сестра меня предупредила, какие салаты "мои", их было большинство. Схавал из плохого грамм 400 хлеба, чуть шоколада и конфету, в общем по калориям не так много. Ем я, конечно, ужасно, быстро, давясь практически, не пережевывая ![]() про подарки я заранее предупреждал, чего мне дарить не надо (конфеты, шоколад, соленое и так далее, короче все бяки перечислил). И в общем сестра практически все выполнила. Надо немного раздать а основное можно употребить. Щ вот поглощаю орехи, стараясь разжевывать остатками зубов, но тяжесть не приходит, а я бы еще поспал бы... Всех с Новым Годом, и не будьте такими тряпками, размазнями, лентяями как я ![]() Последний раз редактировалось pavlo77; 01-01-2022 в 11:05.. |
![]() |
![]() |