Re: Голодание 40 дней ( миома, эндометриоз, кисты в груди)
Скажите, а вы в эти 33 дня не принимали ничего лишнего кроме воды? Я, кокраз, сейчас дочитала статью врача Игоря Вахрушина, он описывает именно такой случай с подагрой, который случился с ним на выходе. Попробую скопировать сюда.
"в своё первое голодание пробовал принимать витамины, таблетки с калием и протеиновые маленькие таблетки, которые практически не содержали калорий. Что из этого получилось? Во-первых, таблетки не лезут, начинается рвота. Конечно, их можно запить большим количеством воды, и таки запихнуть таблетки, но это только во вред. Смысл происходящего во время голодания в том, что организм разрушает всё вредное и чужеродное в теле, то, что ему не нужно и вредно. Организм поедает и самопереваривает всё лишнее в организме, все вредные вещества и клетки. Он один знает, как распознать и уничтожить дегенеративные клетки и токсины. Во время голодания организм настроен на разрушающий вещества, катаболический режим, и принятие каких- либо витаминов только увеличивает количество шлаков и токсинов циркулирующих в крови. Никакие витамины не способны усвоится в этом режиме голодания и декомпозиции.А от протеиновых таблеток, которые резко увеличили количество азота в крови, на выходе из голодания я только получил сильный приступ подагры, которой у меня до этого не было. Для тех, кто не знает - подагра это такое состояние, когда в крови много мочевой кислоты, которая связывает в организме азот, то есть продукты распада белка. Когда такой мочевой кислоты становится очень много, и почки не справляются с её выделением, то организм начинает откладывать кристаллы мочевой кислоты в мелких суставах стоп, вызывая приступ острого артрита, то есть воспаления сустава. Обычно воспаляются мелкие суставы ног. Подагра раньше называлась "болезнью королей", поскольку возникала при обжорстве с большим количеством мяса, то есть белков как источников мочевой кислоты и вина, которое помогало этой мочевой кислоте выпадать в осадок в суставах и вызывать приступ."
Или возможно был неправильный выход..?
|