Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2022, 16:41   #11

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 356 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник msattey

Ну- пожаловался, поплакался та постенал на юдоль свою горькую и аж полегчало )))))). Месяц назад пообещал что расскажу про то как прошел выход. Если кратко, то выход- прошел. И такое впечатление что прям по мне прошел. Нигде ничего подобного не читал не слышал, и посоветоваться было не с кем. Да собственно и незачем.20-го, 21 и 22-го все проходило штатно. Я вкушал микроскопическими дозами яблоки, морковку тертую и изволял запивать сие благолепие томатным соком. Сок свой, самодельный, так что никаких консервантов. Стандартно тренировался (хотя надо сказать что при выходе из голодания, пока организм по настоящему не переключился на нормальное питание, есть такая своебразная то ли слабость то ли усталость. То есть организм тратит на то чтоб пищеварение нормально заработало, энергии больше чем от него получает ). 23-го с утра пораньше я поперся по свежему снегу поискать заячьи следы, чтоб хоть понять где у тех зайцев ареал обитания и где их вообще искать. Легкий морозец, солнышко, замечательный такой бодряк- топаю себе километры наматываю. В очень быстром темпе я так шагал часа 2,5. Вернулся домой- все отлично. А на вечер в животе рэволюция. Пучит-дует и бурлит. На следующий день, заранее извиняюсь за подробности )))))))), срачка с кровью. Да так что я и охренел. Кровяхи- как с поросенка. И так день за днем. Когда через неделю от кровопотери шатать начало, я взялся за ум и смотался в аптеку за свечками от геморроя. По какому поводу сие со мной произошло- так до сих пор и не понял. Мало того, у меня резко обострились вообще все хронические болячки, даже те про которые я и забыл давно что они у меня были!!!!! 25-26-27 накрыло головной болью. Офигительной! Давление нормальное а башка раскалывается. Как с перепоя. И обезбаливающие практически не помогали. Следующий приступ 31-1-2-е. Потом еще мдва приступа но не такие лютые и по два дня. Но потом, где то с 10-х чисел начало все устаканиваться понемногу. Но с такого выхода был просто в шоке. Как все зашибись было когда голодал, и как все хреново стало когда начал есть ))))))). Единственная у меня версия- это то что во время голодания слишком много взбаламутилось в организме всякой фигни, а потом это все травило организм и выводилось. Ну или я фиг его знает. Сейчас уже несколько дней организм сам подсказывает что мол пора голодать. Как то вот чувствуется эта потребность. Ну или не знаю как это обьяснить. Ну и конечно любопытство окоянное гложет-"А как будет все этот раз и что оно даст". Достаточно интересно, все таки 20 дней это серьезно, и через месяц еще одно.
msattey вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали msattey спасибо за это полезное сообщение:
Nicoleta (28-08-2022), Nira (24-01-2022), piumina (21-01-2022), Ulak (30-01-2022), Zazaza (30-01-2022), Алексей_75 (18-12-2022), Кремышев (20-01-2022), Лара-М (20-01-2022), Протехидо (20-01-2022)