Re: Дневник msattey
Еще у меня есть вот такие размышления- Мне кажется что мы относимся к оздоровительному голоданию как действительно к чуду и ожидаем от него прям чтоб ух ты и ах ты. А потом, не получив ВСЕХ ожидаемых плюшек, испытываем разочаровние. Наверное это все пошло еще начиная с Брегга. Мы, просто дружно забыли что он был- американец. А их бог- прибыль. Прибыль и продажа. Бреггу нужно было в первую очередь ПРОДАТЬ оздоровительное голодание. Чтоб к нему в клинику пошли клиенты. Для этого он не стесняясь накинул себе 14 лет возраста, не стесняясь привирал и мягко говоря, приукрашивал (на грани фола). В результате его последователи-голодайцы в подавляющем большинстве своем имеют настрой на минимализм. То есть подход становится такой- "вот я 20 дней проголодаю и на этом все, произойдет Чудо и будет мне счастье". Да, проголодал. Как правило с жуткими мучениями. И ему становится даже страшно подумать что еще раз пройти через ЭТО. Да, он получил солидное количество бонусов и на этом остановился. А нужно изначально настраивать себя на максимализм. То есть цели нужно ставить себе великие. А маленькие сами получатся. Решил голодать- настраивайся на то чтоб идти до полного очищения и оздоровления. Как раз поэтому я и начал именно цикл голоданий. То есть вот так, в режиме 20 дней голодания через месяц питания я собираюсь провести минимум-четыре три таких голодания. Мартовское будет наверное самым экстремальным- оно придется на период весенне-посевных работ. Ну, надо сначала это пройти, а уж потом на будущее загадывать
|