|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 540
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 356 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник msattey
"Будут с водкою дебаты, отвечай- Нет ребяты-демократы, только чай....". В общем дело такое- начал я сегодня выход. То есть голодание получилось такое коротенькое- всего лишь 9 дней. Но зато бурное )))))). Уже на седьмой день вместо прилива сил и бодряка началось сильное седцебиение. Очень такое неприятное- сердце аж об грудную клетку колотилось. Да и само состояние тоже не зер гуд. А вчера появилась нехорошая такая давящая боль за грудиной. И весь день и вечер и сегодняшнее утро- ни фига и не думала успокаиваться. Я решил не гнать лошадей и выйти. С тем расчетом что у меня есть время еще с 15 до 25 февраля десять дней сделать. Потому что 2 марта у нас троих днюха- У старшего сына, у среднего, и 3 марта у меня. Отмечаем конечно в один день
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали msattey спасибо за это полезное сообщение: |