Re: Дневник msattey
Цикличные голодания имеют такую особенность что по сравнению с первым, все остальные проходят более тяжело, но и очистка идет более интенсивно. В этот раз она шла бурно, и я б даже сказал- агрессивно. И общее состояние на это указывает, и налет на языке такой солидный. Нагрузка на сердце ярко выраженная. Ну и надо сказать что вымывалось из меня всякой дряни просто в несколько раз больше чем в первое голодание. Мне удобнее делать очистительную клизму с утра. Так вот, к вечеру в животе уже потихоньку начинало что то бурчать и булькать. Никогда такого не было чтоб при голодании в кишечнике какая то активность была. Ну и на утро вымывалось огромное количество каких то очень мелких комочков. Да и не мелких- тоже )))))))). Откуда оно там могло вообще браться если кишки каждый день двумя литрами воды промываются? Значит откуда то из организма какая то дрянь выводилась. Ну и похоже что внутреннее питание использовало уже какие то более глубинные и более "засранные" слои. Тяжело пошло. Вот кризис прошел мягко, без напряга. А потом наоборот- погребло.
|