|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,424 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
16.03.Ср. Вторые сутки голодания
Пока продолжаю потому что простуда не вылечилась, а теперь всё это идет в связке. Симптомы воспаления сильно уменьшились как это обычно начинается через 36 часов голодания. Мне писать лень всякую чепуху кроме гирь, потому я не записываю, но я делаю ежедневно комплекс Бубновского по методе Гитта и комплекс Гитта кое что по методике Бубновского. Потому что не буду же 10 часов подряд шевелить ногами, а так сделал все по 20 раз и готово. За гирю пока взяться не могу Лекарства для суставов на время голодания не пью потому что там наверняка есть калории раз они строительный материал для сустава. Потом построю. Выпил вчера соды утром, сегодня минералки утром и в течении дня чёрный чай и вода. Обеденный чай с красным перцем, черным перцем и имбирем дополнительно к черной заварке. Можно сказать - чистейшее водное голодание! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|