Цитата:

Сообщение от  Пумба

Насчёт восьмёрочки ты прав, когда я начну восстанавливать свою форму, буду рвать именно её. Ну или 12, если хватит сил. Но до своего старого результата мне сейчас ох как далеко - совсем растренировался. 

| 

Вот, первый тур я выиграю

, с результатом примерно 260(270) против 190-200 и возможно даже чуть меньше . Второй тур я опять выиграю со счетом 270 против 250. Но уже третий продую 271 против 272. А всего 6 туров. Так что кто победит неясно. Коэффициентов на 8-ке нет! Да возможно и на 12 кг они не нужны, если только на 12 очень маленький женский. И только когда будем поднимать гири от 16 кг, то наверное надо их вернуть. Но гири 16 кг скорее уже в 2024 году, потому что с реабилитацией спешить не следует. И то на 16 кг я не уверен что надо возвращать 
К
, потому что эта гиря как раз положена по возрасту после 65 лет.
Правильная реабилитация это начать с нуля и аккуратными шажками, нигде ни разу не перигибая палку выводить себя на свой обычный уровень, поэтому даже и начинать туры лучше попозже, чем позже тем и лучше, потому что фактор азарта плох для восстановления(лучше в виде игры, шутки, развлечения соревноваться). Но это ты сам потом определишь когда будем начинать.