Цитата:
Сообщение от Lelka
Спала хорошо, если не считать судороги в ногах, но у меня это бывает и без голодовки. Утром появилась эта боль в спине, которую я ждала. Каждый раз во время голодания начинаются боли в спине чуть ниже поясницы, что это такое не могу понять.
|
Судороги в ногах в предутренние часы обычно бывают при варикозе и венозной недосточности, мне помогает 2 шт. солевые таблетки аспаркам. Конечно соли калия, магния есть и в минералке, но 2 таблетки дозировка будет больше. Боль в спине это не что то там лечится как здесь обычно пишут, это что то там болит. Лично у меня практически каждый раз болела спина в этом самом месте при голоданиях от 5 дней и больше. Какая то нехватка питания в суставе наверное вызывает раздражение и воспаление. После прохождение криза обычно перестаёт болеть или меньше тревожит, но если что либо неадекватное сделаю, например тяжести излишние поднял, то может болеть снова. Но в любом случае у каждого свои слабые места и кого то может и не болеть. Но у меня допустим спина после травмы- машина сбила и она у меня склонна и без голодания иной раз болеть, а на голоде всегда - 100%. Потом на восстановлении все проходит. Но не вылечилась и не вылечится потому что позвонок был расколот, никакого диска там не могло остаться, в этом месте окостенение и следовательно уменьшение подвижности в поясничном отделе. Никакой голод переломы не лечит тем более в 66 лет, во всяком случае я делал голодания по 10-14 дней многократно, а по 7 дней еще больше, 16 дней и 20 дней по 1 разу, а 1-3 дней делал больше чем звёзд на небе и ничего не вылечилось и даже намека на излечение
в моем случае нет, может у вас будет более благоприятное течение ситуации.