Цитата:
Сообщение от Кремышев
Среди врачей есть разные мнения по поводу эффективности прививок и вакцин. Например, почитайте книгу доктора Залманова, сторонника естественных методов оздоровления организма.
Есть мнения, что эффективность вакцин сомнительна и что от них есть много побочных эффектов,подрывающих естественный иммунитет.
|
Я как бэ зожник, и в общем то в курсе. Но вот что кто то считает бешенство подходящим случаем, чтобы проверять всемогущество естественных методов - вот ей богу не встречал.
Цитата:
|
В экспериментах также не учитывается много факторов. Вот, что такое цифра 12,5%? Какова была выборка эксперимента? Каков был возраст, имелись ли серьезные сопутствующие заболевания и многое другое?
|
Да при чем тут выборка и эксперимент, это просто ВСЯ статистика по бешенству в РФ за определенный период. Насчет ошибок врачей, я думаю, это
возможно, даже не столько неправильное толкование или незнание протокола лечения бешенства, сколько недостатки самих рекомендаций Например, пишут, что не вакцинируют при укусе грызуна, если два года в области не было обнаружено бешенство среди них. Ну ясно же, что при такой методе первый, кто был укушен после появления заразы вновь прям серьезно рискует.
Цитата:
|
Одно дело, когда собака укусит пожилого человека с уже ослабленным иммунитетом и концентрация вируса, попавшего в кровь будет высока. И другое дело, когда это будет молодой человек,ведущий здоровый образ жизни с хорошим иммунитетом и концентрация вируса минимальна.
|
Вот сильно не уверен, что для бешенства это другое дело. Как бы это не ковид какой нибудь
Цитата:
|
В любом случае, Вам самому надо принимать решение и не надеяться на врачей.
|
Да, и это неправильно, так не должно быть.