|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 7,515
Поблагодарили 9,011 раз(а) в 2,732 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
РРРР!!! Второй раз стирается набранное!!!
Асаны делал через день или еще хуже. Оба голода на той неделе прошли грязно, в том числе из за того, что голова бо бо бо. возможно это из за... У меня тут разбушевался зверь, что живет на правой стороне лица. Давно его не было слышно. стресс? воспалилось крыло носа. я чет не успел вовремя начать полоскать нос и кончилось все фурункулом внутри. Не оч большой и больнючий, но все равно зачем? Кстати, оно и раньше часто имело последствия в виде ячменя. Кстати, я все думал ранее, что это какой то хитрый зверь. а если это банально стафилокок, то какого черта он там поселился? и почему именно на правой стороне лица? Кстати, тогда выходит что не давно молчал, летом беспокоил причем не раз. И почему справа? и вообще не помню ячменя или фурункула слева. Он все таки там живет? Щ погуглил, спор не образует, а соль любит. вот те на. а полоскание носа солевым раствором не любит вроде. соль конечно не для него, а чтоб нос не возмущался, но... 25 3 вес 68,9 позже не записывал, разгильдяй, взвешивался же. схавал за неделю 17644,528кк 438,5978г. белка Был у врача, сказали что пока все прекрасно, если все так и будет. то каких нибудь 7 недель и снимем гипс. может быть. перелом почему то "сочетанный", это потому что обе кости сломаны? Как не стресовать когда полиция не хотела возбуждаться, (падение же!) ![]() ![]() ![]() а главное, что пока они рассчитывают откосить, прошли скорее всего сроки изъятия записей видео наблюдения. ![]() ![]() ![]() Зла не хватает на них, вот каждый раз так! я в жестком раздрае. с чт. не могу сесть и сделать работу, которую надо было сдать в пт. Нонешний голод опять не айс Последний раз редактировалось pavlo77; 28-03-2023 в 08:30.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|